Leavemealone показал скрин с оскорблениями от Big Baby Tape

25.06.2019, 13:32

Американский молодой рэпер, в прошлом месяце обвинивший Big Baby Tape в копировании его трека, возобновил ход конфликта. Казалось, перепалка между ними подошла к концу, но Leavemealone поделился сообщениями от Егора Ракитина, где тот грязно заявляет, что будет и дальше воровать, сколько захочет. У российских поклонников возникли предположения о фейковости поста.

LeavemealoneФото: Instagram
Leavemealone
Фото: Instagram

Вроде ничего нового в бифе Leavemealone и Big Baby Tape произойти не успело, но по какой-то причине калифорниец опубликовал фрагмент личной переписки с ним. В ней Егор называет рэпера словом на букву «N» по национальному признаку и обещает поквитаться с ним, прибегнув к сомнительному жаргону. Когда именно состаялся чат ― неизвестно, но у российских фанатов Тейпа появились сомнения в реальности написанного. 

Подробнее по теме: Big Baby Tape обвинили в плагиате

Скриншот переписки​Фото: Instagram
Скриншот переписки
​Фото: Instagram

Напомним, что спор между хип-хоп-исполнителями разразился после выхода EP «Arguments & Facts» Big Baby Tape. Вместе с широким интересом русскоязычного слушателя он вновь вошёл в топ Genius с самыми просматриваемыми текстами, чем и привлёк внимание западного коллеги. Leavemealone услышал прямой байт в треке «Weight» на его сингл «Face». Назвав Егора Ракитина наглым вором, он посвятил этому сразу два биф-трека. Big Baby Tape не стал отрицать плагиат и честно во всём сознался, но совершенно не чувствовал за собой чувство вины. 

Обязательно к прочтению: Big Baby Tape признал вину в плагиате и послал всех

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У DJ Khaled родился второй ребёнок

Счастливый отец опубликовал серию постов, посвящённых этому событию.

Гуф снова будет лечиться от наркозависимости

Отдых в Таиланде закончился для рэпера очередным срывом.

Канье Уэст рассказал о том, как бросил пить

Рэпер выступил с откровенной речью перед 50-тысячной публикой.