Эфир
29.06.2019, 22:28 // Плей-листы
Автор: Руслан Тихонов

Треки недели: Эд Ширан и Халид, Скриптонит и Andy Panda, Елена Темникова и другие

Встречаем свежую подборку TNTMUSIC.ru, состоящую из главных музыкальных новинок за прошедшие семь дней. Мировой шоу-бизнес в лице Эда Ширана, Скриптонита, Элли Голдинг и Джей Бальвина проявляет тёплую любовь к коллаборациям, Елена Темникова, MATRANG и Луна пишут саундтреки для задумчивых мгновений лета, а рэперы выдают стиль. Слушаем!

ED SHEERAN FT. KHALID ― BEAUTIFUL PEOPLE 

Третий коллаборационный сингл Эда Ширана ― и на сей раз с Халидом. Поп-гимн для простых ребят, не привыкших блистать на светских раутах.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

МАЛЬБЭК Х СЮЗАННА ― САЛЮТЫ

Казалось, «Мальбэк» и Сюзанна решили сосредоточиться на работе над отдельными друг от друга альбомами, но придерживать такую удачу, как «Салюты», было нельзя! У трио получился трогательный микс поп-музыки и нео-соула, полный чуткого романтизма.  

СКРИПТОНИТ FT. ANDY PANDA ― ЗАМЁРЗ

Звёздный коллаб предводителей лейблов Musica36 и Hajime Records. Скриптонит и Andy Panda раздают люлей недостойным славы и ведут бизнес без посторонней помощи. Вместе с «Замёрз» на макси-сингле также имеется сольный трек Адиля ― «Погрейся», ― где он читает об уверенном существовании в индустрии на фоне жителей так называемой рэп-Нарнии.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения, употребления спиртных напитков и запрещённых веществ и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ELLIE GOULDING FT. JUICE WRLD ― HATE ME

Элли Голдинг предстала в ядрённом дуэте с Juice WRLD, чтобы поведать о том, как в их отношениях стало всё сложно. Альбом певицы слушатели явно не обойдут стороной, но пока неизвестно сколько его ещё ждать.

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ― ЖАРА

Устроив жару в инфополе своими свежими интервью на YouTube и «В ФОКУСЕ» от TNTMUSIC.ru, Лена выкатила чувственный дип-хаус. Если потушить пожар части слушателей ей удалось, то в шоубиз-тусовке всё уляжется ещё не скоро!

Обязательно к просмотру: В ФОКУСЕ: ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА о туре, своей команде, муже и проблемах со здоровьем

MATRANG ― ОСТАВАЙСЯ 

Ура, Алан Хадзарагов снова показал всем класс, выпустив атмосферный хаус-сингл «Оставайся». Лучший трек для утренних вальяжных танцев перед вызовом такси. Две предыдущие сольные песни MATRANG'а почему-то впечатляли с трудом, но это с лихвой окупалось коллабом «Привет», записанным с Бастой.   

ЛУНА ― СИЛА СТОНА 

Танцевальный дрим-поп от Кристины Луны.


BTS ― HEARTBEAT

Новая песня амбассадоров кей-попа, вошедшая в саундтрек мобильной игры BTS World. На «Heartbeat» непривычно много английского языка, из-за чего слишком уж ощутим специфический бангтанский акцент. Предлагаем дождаться выхода следующего помпезного клипа «Lights», где BTS покажут себя во всей красе на всю аудиторию канала ТНТ MUSIC. Увидев тизер, мы не смогли обойти премьеру стороной.    


ЛЁША СВИК ― ЛУНА 

Эпичная баллада от брошенного романтика. «Луна» ― одна из главных песен вышедшего альбома Лёши Свика «Алиби». Даже схожесть со старым хитом группы Total, «Бьёт по глазам», здесь не кажется столь уж критичной.    

J BALVIN, BAD BUNNY ― QUE PRETENDES

Товарищи по латиноамериканской сцене сделали давно напрашивающуюся вещь и записали совместный альбом «OASIS». Сборник знойных хитов для пляжного лета.  

BENNY BENASSI FT. LIL YACHTY ― LONELY NIGHTS

«Push me and then just touch me till i can get my satisfaction». Автор той самой нетленки, как и многие электронщики, скооперировался с хип-хопом и собрал чилловый EDM-трек про летние одинокие ночи. Не отстаёт дядя Бенни от моды! А ещё 2 июля он обещает выпустить клип по мотивам сингла по этой ссылке.  


TATARKA ― AU

Роскошная премьера от Little Big Family, вернувшего к жизни проект Ильича в исполнении его жены Иры Смелой. TATARKA раздаёт хип-хопа на фоне колоритных локаций Ташкента и Хивы. 

BHAD BHABIE FT. NLE CHOPPA ― GET LIKE ME

16-летняя Даниэлла Бреголи не сбавляет оборотов и продолжает череду хлёстких непритязательных бэнгеров. Под «Get Like Me» можно попрыгать и при желании потверкать.

IGGY AZALEA ― JUST WANNA

Совершенно неприличный трек с постельными подробностями. Но когда Игги останавливало подобное?

МАСЛО ЧЁРНОГО ТМИНА ― ВЬЮГА МЕНЯ ЗАМЕЛА

Госпел-фристайл от главного фрэшмена из Казахстана. Через пару недель выйдет дебютный альбом Масла чёрного тмина. 


CHRIS BROWN ― INDIGO

Прослушать 32 fucking новых трека от Криса Брауна ― для кого-то будет слишком, но самые преданные почитатели обязательно сделают это. Если отделять творчество от неприемлемого поведения артиста, то «Indigo» ― более чем приятный R&B-поп-альбом. Даже бонусом прикрепим нежнейший дуэт с H.E.R. под названием «Come Together». На фитах также ― Джастин Бибер, Ники Минаж, Juicy J, Дрейк и другие.

DANIEL CEASAR FT. BRANDY ― LOVE AGAIN

Любимчик музыкальных изданий и коллаборатор передовых R&B-звёзд вернулся со вторым студийным альбомом «Case Study 01». Большая часть песен посвящена его сольному музицированию, но место для таких вот искусных совместок с Brandy, Фарреллом Уильямсом или Джоном Мэйером нашлось. Начните с «Love Again», а потом переходите на полный трек-лист.  


THOM YORKE ― I AM A VERY RUDE BOY

Один из самых видных треков фронтмена Radiohead, выпустившего сольный и наполовину электронный альбом «ANIMA».  


JULIA MICHAELS ― HEART AGAIN

Вездесущая Джулия Майклс не забрасывает сольную карьеру, несмотря на написание хитов для более известных поп-исполнителей. В эту пятницу она выпустила вторую половину большого альбома «Inner Monologue», в котором продолжает делиться своим внутренним миром с особым мелодизмом. 


CARNAGE, G-EAZY, WIZ KHALIFA ― WAIT FOR ME

Продюсер Carnage позвал рэперов G-Eazy и Уиза Халифу и неожиданно создал с ними один из самых расслабляющих электронных треков недели. Подобного в хип-хопе явно не хватает. 

THOMAS MRAZ ― ЖАРКАЯ НОЧЬ

Максимально попсовый релиз от уфимского подписанта Booking Machine. Танцевальный трек о пьянящей любви. 


CREAM SODA ― НИКАКИХ БОЛЬШЕ ВЕЧЕРИНОК

Электропоп-группа вновь двигает в массы традиции хрестоматийного хауса 90-х. «Никаких больше вечеринок» ― это первый и очень интригующий сингл из будущего альбома Cream Soda.   

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 22-28 июля

Прогнозы от астролога и саундтреки на неделю.

Плей-листы

10 откровенных треков Селены Гомес о любви

Слушайте наш плей-лист ко дню рождения певицы!

Плей-листы

35 гитарных риффов, которые вы не забудете

Ловите плей-лист с рок- и поп-хитами!

Плей-листы

Everybody! 20 главных хитов культовых бой-бендов

Приготовьтесь услышать тех, кто был на постерах в ваших комнатах.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 15-21 июля

Советы астролога и саундтреки для нужного настроя.

Новости Радио / Плей-листы

10 июля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

HammAli & Navai, Post Malone, Zivert, Елена Темникова – в нашей подборке.

Плей-листы

Эволюция sayonara boy: 15 знаковых треков Элджея

Плей-лист к 25-му дню рождения рэпера.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 8-14 июля

Прогнозы нашего астролога и саундтреки на неделю.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 1-7 июля

Наблюдаем затмение, слушаем советы астролога и вдохновляющие саундтреки!

Плей-листы

Устоять на двух сценах: 23 трека от звёзд кино, которые поют

Скарлетт Йоханссон, Тэрон Эджертон, Зак Эфрон и другие селебрити.