«Погрейся»: Скриптонит экранизировал дисс на российский шоу-бизнес

01.07.2019, 14:07

Адиль вновь выступил режиссёром своего клипа, сняв второй трек из вышедшего макси-сингла «Замёрз». «Погрейся» – это насмешливый панч Скриптонита в сторону популярных исполнителей, гонящихся лишь за окупаемостью музыкального продукта.

СкриптонитФото: Instagram
Скриптонит
Фото: Instagram

«Погрейся» – это хлёсткое послание отечественной музыкальной индустрии. В клипе Адиль смотрит телевизор и прохаживается по коммерчески-заточенным артистам, которых видит на экране. Параллельно Скриптонит показывает кадры со своих тусовок и метафорично высмеивает шоу-бизнес в целом, щедро рассыпая нецензурные выпады.
 
Внимание! В треке содержится ненормативная лексика, а в видео – сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Трек «Погрейся» артист выпустил вместе с работой «Замёрз», записанной вместе с Andy Panda. Эти релизы стали первыми рэп-треками, выпущенными Скриптонитом без привязки к «Газгольдеру». Оба сингла вышли на лейбле Адиля «Musica36». Перестав быть резидентом творческого объединения, Скриптонит ушёл в совсем другой звук – более поп-ориентированный и мягкий. Однако, как оказалось, рэпер не планирует полностью отходить от первоначального стиля – брутального язвительного хип-хопа.

Послушайте наш плей-лист ко дню рождения Адиля: Жизнь после рэпа: 10 треков Скриптонита в другом звучании

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Future отметился на треке звезды немецкого хип-хопа

Атлантский рэпер станет одним из гостей на новой пластинке Ufo361.

Смотреть клип

Первый коллаб Стива Аоки и Малумы – «Maldad»

Классические латинские ритмы соединились с восточными мотивами.

Смотреть клип

SAINt JHN снял ролик «94 Bentley» одним кадром

Экранизация трека с альбома «Ghetto Lenny's Love Songs».