Бэкстейдж: как снимали клипы Шона Мендеса и Камилы Кабейо, Елены Темниковой, Tatarka и Тейлор Свифт

03.07.2019, 16:14

Встречаем еженедельную подборку TNTMUSIC.ru с самыми интересными репортажами со съёмок музыкальных видео! На сей раз вы узнаете, как создавалась атмосфера страсти в клипе «Señorita» Шона Мендеса и Камилы Кабейо, через что должна была пройти Tatarka, чтобы снять своё «AU», и как работали Елена Темникова и Тейлор Свифт за кадром. Не пропустите подробности режиссёрской кухни!

Бэкстейдж: как снимали клипы Шона Мендеса и Камилы Кабейо, Елены Темниковой, Tatarka и Тейлор Свифт

SHAWN MENDES, CAMILA CABELLO ― SEÑORITA

Как снять страстную историю любви? Громко кричать между дублями со своим партнёром! Если судить по получившемуся видео «Señorita», то метод Камилы Кабейо сработал на все сто. На канале Шона Мендеса вышел двухсерийный бэкстейдж-обзор, где в подробностях можно увидеть сотворение будущего видеохита YouTube. Между певцом и Камилой сложилась невероятная химия, что видно даже по блуперу с падением во время репетиций танца. 

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ― ГОВОРИЛА

Завершилась «Трилогия любви» Елены Темниковой, от заключительной части которой остался чувственный клип и памятные фотографии со съёмок в Испании. Убедиться в самоотдаче певицы, вы можете в свежем видеовыпуске «В ФОКУСЕ» от TNTMUSIC.ru!  

Обязательно к просмотру: В ФОКУСЕ: ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА о туре, своей команде, муже и проблемах со здоровьем

TAYLOR SWIFT ― YOU NEED TO CALM DOWN

Дружелюбие и добро царили в дни съёмок «You Need To Calm Down», и это при всём разнообразии участвующих в создании. По этому ролику видно, насколько важной была эта работа для Тейлор Свифт. Может сложиться впечатление, дай её волю, и она сама бы встала за камеру и срежиссировала клип. 

TATARKA ― AU

Ташкентские виды с крыш домов, экспедиция к маковым полям, дефиле на местном базаре, рэп-читка Иры Смелой на фоне Института Солнца, передислокация на другой конец Узбекистана ― в историческую Хиву. Первый бэкстейдж со съёмок «AU» Tatarka. Стоит, как минимум, ждать привычного продолжения от Маши Францевич.  

МУСЯ ТОТИБАДЗЕ ― РАЗБЕГАЮСЬ

В мае у певицы вышло видео с актёрским дрим-тимом в кадре. Звёзды «Гоголь-центра», Александр Гудков и другие известные лица целые сутки бегали на тренировочных дорожках в зале, и всё ради Муси! Сложнее всех пришлось ей самой, потому что самозабвенно отдавать эмоции во время съёмок ― это отдельное ремесло. И всё же, команда актёров выстояла физические испытания и подарило миру цепляющее видео «Разбегаюсь». 

STRAY KIDS ― 부작용(SIDE EFFECTS)

Кусочек Кореи в подборке TNTMUSIC.ru. В клипе на «Side Effects»  Stray Kids выглядели грозно, но в обычной жизни они, как и ожидалось, прямо-таки душки.

THE HATTERS ― ТАНЦЫ 

Без Маши Францевич на этой неделе всё же не обошлось. Правда, на сей раз её непосредственной работы гримёром было так много, что снимать пришлось другому человеку. Тем не менее видео вышло на её канале, и там ощутим огромный масштаб танцевальных постановок.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения, а также наличие алкогольной продукции в кадре. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.