L'One подал в суд на Black Star

08.07.2019, 11:35
Автор: Ульяна Пирогова

Леван Горозия не собирается отдавать лейблу права на свою музыку. L’One обратился в правоохранительные органы, чтобы решить их с Black Star конфликт согласно букве закона.

L`One​Фото: Instagram
L`One
​Фото: Instagram

L'One и продюсерский центр не смогли прийти к консенсусу. Когда артист решил покинуть Black Star в пользу сольной карьеры, оказалось, что, согласно условиям контракта, права на все композиции, написанные и выпущенные Леваном за годы работы на лейбле, остаются у компании. После Instagram-перепалки с главой Black Star, Тимати, L'One заявил, что не намерен выполнять его условия и будет отстаивать свои интересы. 

Посмотрите наше эксклюзивное интервью с продюсером: Тимати о скандале с L'One: «У каждого своя правда, но я правообладатель»

Тимати и L`One​Фото: Instagram
Тимати и L`One
​Фото: Instagram

Сегодня стало известно, что L'One настроен идти до конца: рэпер обратился в суд, чтобы доказать, что условия контракта по своей сути противоречат закону. Ответчиками по делу выступают сам лейбл, его лидер Тимати и генеральный директор компании Павел Курьянов. Теперь решение спора между L'One и лейблом – за Мещанским судом. Дата заседания пока не назначена.

Ранее Леван заявлял, что масштабный конфликт с бывшими продюсерами не мешает ему работать над первым самостоятельным альбомом.

Прочитайте также: Баста высказался о конфликте Black Star и L'One

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Криса Брауна родился второй ребёнок

Артист поделился с подписчиками радостной новостью.

Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

62-я церемония вручения премии состоится 26 января.

A$AP Rocky разработал дизайн тюремной формы

Каждый справляется с опытом заточения по своему.