Tyler, The Creator рассказал, почему разочаровался в Эминеме

28.07.2019, 20:37

Маршалл Мэтерс был кумиром детства для калифорнийца. Но несколько лет назад Tyler, The Creator перестал восхищаться тем, из-за кого начал писать музыку. Рэпер назвал причину негативного отношения к Эминему. И это не дисс «Fall»!

Tyler, The Creator​Фото: Legion-Media.ru
Tyler, The Creator
​Фото: Legion-Media.ru

Tyler, The Creator, альбом «IGOR» которого покорил вершину Billboard 200, стал гостем на радиостанции HOT 97. В разговор с ведущим Funkmaster Flex рэпер поделился, что перестал воспринимать творчество Эминема после выхода в 2010 году релиза «Recovery». Хоть и не в одночасье, но Маршалл Мэтерс из любимого артиста детства превратился во врага.

«Я был большим фанатом Эминема в 11 лет. Он на многое меня вдохновил. Но мне не нравятся его последние треки, а ему это неприятно», – отметил Tyler, The Creator.

Обязательно к прочтению: Билли Айлиш ответила на признание Tyler, The Creator

Эминем после критического высказывания задиссил Tyler, The Creator​Фото: Instagram
Эминем после критического высказывания задиссил Tyler, The Creator
​Фото: Instagram

Калифорниец был в восторге от экспериментальной пластинки «Relapse», вышедшей в 2009 году. Но релиз большинство поклонников Маршалла не оценило. И дальнейшее поведение Мэтерса стало для Tyler, The Creator неожиданностью.

«Он [Эминем] был собой [в альбоме «Relapse»], и это был снос башки. Но народ фишку не просёк, поэтому он вернулся с «Recovery» и попсовыми треками… Мне лично альбом не понравился, но я понимаю, что это было. Фанаты, которым не зашёл «Relapse», писали: «Хотим старого Эма! Эм, мы хотим «The Marshall Mathers LP»! Я, конечно, не знаю, но такое чувство, что он это прочитал и подумал: «Чёрт, давайте, я тогда вернусь назад и всё переделаю». А нужно двигаться вперёд, быть тем, кто ты есть на самом деле», – пояснил свою позицию Tyler, The Creator.

По мнению Tyler, The Creator, сценический рост Эминема после этого альбома остановился

В 2017 году рэпер назвал сингл Эминема «Walk On Water» ужасным. А Маршалл в ответ задиссил Tyler, The Creator на альбоме «Kamikaze». В треке «Fall» он жёстко прошёлся по ориентации некогда преданного фаната. Но потом признался, что зря обидел Tyler, The Creator. Однако извинения не помогли ему вернуть расположение коллеги.

Читайте также: Eminem хорошенько приложил современный хип-хоп

«Я не желаю слышать фразу: «Я буду делать по-старому, потому что поклонники так хотят». Да плевать, что они там хотят. Дай им то, чего хочешь ты. Это ведь просто мнение фаната», – подытожил Tyler, The Creator.

Tyler, The Creator уже несколько лет разочарован в ЭминемеФото: Instagram
Tyler, The Creator уже несколько лет разочарован в Эминеме
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

62-я церемония вручения премии состоится 26 января.

A$AP Rocky разработал дизайн тюремной формы

Каждый справляется с опытом заточения по своему.