Треки недели: Post Malone, Камила Кабейо, LOBODA, Grimes и другие

09.09.2019, 22:12

Встречайте обзор лучших музыкальных новинок от TNTMUSIC.RU. В прошедшую семидневку в альбомном сегменте за всех отдувался Post Malone, но и Камила Кабейо тоже была не промах! Свою щедрость перед фанатами она продемонстрировала двойной премьерой, а вместе с ней сразу три российские поп-дивы представили по яркому синглу. Готовьтесь пополнять свои плейлисты найденными сокровищами!

Треки недели: Post Malone, Камила Кабейо, LOBODA, Grimes и другие

POST MALONE FT. OZZY OSBOURNE & TRAVIS SCOTT ― TAKE WHAT YOU WANT

Альбом «Hollywood's Bleeding» ― самый помповый релиз прошедшей пятницы. Когда видишь трек с перечислением имён Post Malone, рок-деда Оззи Осборна и Трэвиса Скотта в одной строке, сложно устоять перед тем, чтобы сразу не перескочить к нему через восемь треков пластинки. Как оказалось, любопытнее этой песни ничего и нет! А давно вы слушали подобный гитарный запил в поп-музыке?

CAMILA CABELLO ― LIAR + SHAMELESS

Прошлая неделя ознаменовалась тем, что Камила Кабейо представила сразу два сольных сингла с будущего альбома. Клип певица сняла на более фактурную «Shameless», но заметной любви масс, кажется, удостоился знойный бэнгер «Liar» с латиноамериканскими мотивами и ритмами. Под эти треки можно нон-стопом и потанцевать, и покричать истерично. 

LOBODA ― В ЗОНЕ РИСКА

Светлана Лобода выпустила сингл с более привычным для себя звучанием. Песня «В зоне риска» выполнена в дип-хаус стилистике, что вместе с прилипчивым припевным хуком помогло ей высоко стартовать в чартах. Премьера состоялась через неделю после странноватого кавера на «Живи спокойно, страна» Аллы Пугачёвой.

ОЛЬГА БУЗОВА ― ВОТ ОНА Я

Звезда шоубиза сначала интригует хип-хоповым интро, чтобы затем эффектно вернуть всё на круги своя ― в дип-хаус. Трубы а-ля Maruv тоже хорошо вписались грамотными саунд-продюсерами.

FAT JOE, CARDI B & ANUEL AA ― YES

Этим треком Карди Би поддержала не только выход готовящегося кинохита «Стриптизёрши». Здесь она говорит «да» культовому герою рэп-прошлого Fat Joe. Под такой импульсивный трек наверняка кто-нибудь будет блистать на шесте в кадре. 

ONEREPUBLIC ― WANTED

Солирующий в танце Райан Теддер под свой же духоподъёмный гимн ― это что-то новенькое. Песня «Wanted» одновременно отправляет в пляс и мечтания.

MNOGOZNAAL ― АНТИГЕРОЙ

Самобытный подписант Dead Dynasty из краёв вечной мерзлоты рефлексирует о проведённом годе после громкого выхода альбома «Гостиница Космос». При желании можно расслышать параллели с недавними скандалами внутри рэп-объединения.   

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

FUTURE FT. YOUNG THUG ― 600 DAYS NO SLEEP

Рэп-гимн трудоголиков прошлой недели. Фанатично работать над самосовершенствованием ― хорошо, ― но отдыхать-то тоже надо!

ЖАК ЭНТОНИ ― BELLA

На сингле «Bella» рэпер временно переходит в лагерь поп-артистов и вдохновляется красотой модели Беллы Хадид. Успешный заход Жака Энтони на чуждую территорию.

ЗВОНКИЙ ― НОВЫЙ ТРИП 

Андрей Звонкий покоряет Японию лиричными песнопениями под акустическую гитару и размеренный драм-бит со стрекочущим хай-хэтом. Редкостное отсутствие пафоса для подобной софт-баллады. 

ZIVERT ― BEVERLY HILLS

Исполнительница хитов «Life» и «Паруса» уже не в первый раз обращается к наследию 80-х. На треке «Beverly Hills» Zivert возрождает любимую музыку дискотечного детства. На сей раз вышло куда собраннее синглов «Crazy» и «Шарик».     

CHARLI XCX FT. CLAIRO & YAEJI ― FEBRUARY 2017

Чарли никак не уймётся и не может дождаться премьеры своего пятничного альбома. Уже в ход пошли не шибко-то и сингловые песни, а более интимные. С нетерпением ждём выхода «Charli» и готовы взять хотя бы четыре «дня тишины».  

GRIMES & i_O ― VIOLENCE 

Икона альтернативной поп-музыки вновь запела о неприятных вещах ангельским голосочком. Повторяем за движениями танцующих под густо-синтезированные ритмы. Уже устали ждать камбэка! 

SCARLXRD ― BACKWARDS

Английский скримо-рэпер готовит ещё один альбом и просто радуется, когда кто-то даёт заднюю пока сам он продолжает движение. 

SLAME ― МИЛЛИОНЫ

Победитель шоу «ПЕСНИ» и новый подписант Black Star продолжает знакомить планомерно увеличивающуяся фан-базу со своим нутром. Ищем схожие ориентиры со Slame. 

ХЛЕБ ― ЕБОБО

Комедийная вариация группы «Звери» на крышах районов-кварталов. Сюжет о мести бывшим. Просто такая сильная любовь…

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

25 огненных коллабов нашего и зарубежного шоу-бизнеса

Встречайте плейлист TNTMUSIC.RU с интернациональным наполнением!

Слушать плейлист

Треки недели: Елена Темникова, Marselle, Big Baby Tape, MARUV и другие

Не пропустите подборку TNTMUSIC.RU!

Слушать плейлист

«Death Stranding OST»: плейлист гения Хидео Кодзимы

Геймеры всего мира, объединяйтесь!