Другая Серябкина: как прошло первое сольное шоу MOLLY в Петербурге

16.10.2019, 15:46

Мы побывали в клубе «Космонавт», где накануне Ольга Серябкина впервые выступила с большим концертом. Корреспондент TNTMUSIC.RU попал в гримёрку MOLLY, узнал несколько особенных деталей новой программы певицы, а потом оказался в первых рядах. Делимся впечатлениями!

MOLLY​Фото: Михаил Садчиков-младший
MOLLY
​Фото: Михаил Садчиков-младший


Ольга Серябкина «выросла» из группы SEREBRO. Да, в какой-то момент Ольга была неотделима от неё, но затем стало понятно, что ей тесно в этом формате. Представьте, что Бейонсе осталась бы в рамках Destiny's Child? Вроде, модно, вроде, все делают одно дело, но хочется другого! Вот и российской артистке захотелось большего – в плане развития личности, карьеры, будущего. И это вполне естественно, что человек, пишущий песни для многих звёзд российского шоу-бизнеса, в конце концов демонстрирует, что готов к чему-то новому.


Нашему корреспонденту за несколько минут до начала шоу посчастливилось побывать в гримёрке звезды, и было видно, что Ольга по-хорошему волновалась. Певица призналась, что переживает и хочет сделать концерт особенным не только для себя, но и для публики.

Эксклюзив: В ФОКУСЕ. Ближе к MOLLY: стихи, дельфины и бабушкина кухня

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший


Слова Серябкиной подтвердились в самом начале, когда она стала петь знаменитые хиты в новых аранжировках. Удивительно, но даже самые преданные фанаты были удивлены, насколько необычно стали звучать привычные композиции. И это доказывает профессионализм Ольги, которая, даже достигнув большой популярности, не останавливается в творческом поиске, экспериментах и каждодневной работе. Песни из альбома «Косатка в небе» превратились в техно-дэнс-хиты, рэп-композиции, мелодичные баллады и мощные бэнгеры.

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший


Естественно, треки «Красивый мальчик», «Опалённые солнцем» и «Косатка в небе» вызвали наибольший восторг фанатов, которые пропевали каждую строчку с певицей. Вообще, общение MOLLY с публикой заслуживает отдельных строк. После каждой песни Ольга подходила к краю сцены и начинала разговаривать с залом. Например, зрители просили какую-то определённую песню, и певица шла у них на поводу, буквально на ходу перестраивая сет-лист концерта.


Другой немаловажный факт касается самой певицы, которая во время выступления постоянно присаживалась на корточки, оказываясь на одном уровне с публикой. Опытные психологи знают этот приём, он подчеркивает эффект присутствия: человек понимает, что его слушают и слышат, поэтому раскрывается иначе. Так и Серябкина как бы стирает грань между собой и поклонниками, давая понять им, что так же наслаждается музыкой и кайфует от процесса, как и её фанаты.


При этом Ольга не забывает, что на сцене артистка. Нейтральный зритель может увидеть на сцене секс-бомбу, дерзкую пацанку, лирика и множество других образов звезды. А скольких MOLLY смогли разглядеть поклонники!

Двухчасовое шоу пролетело словно за несколько минут. И напоследок Ольга Серябкина исполнила одну из самых лирических композиций – «Рассыпая серебро», записанную дуэтом с продюсером Максимом Фадеевым.


Прошедший концерт лишний раз подтвердил независимость и самодостаточность MOLLY, которая не испугалась шагнуть в неизвестность и примерить на себя новый образ. Мы уверены, что у неё это получится сделать ещё не раз.


Текст Михаила Садчикова-младшего   

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: