Треки недели: Ольга Серябкина, Джастин Бибер, Artik & Asti, The Pussycat Dolls и другие

09.02.2020, 23:44

TNTMUSIC.RU собрал главные музыкальные новинки прошедших семи дней. Artik & Asti выпустили альбом «7», Джастин Бибер поделился третьим синглом, Ольга Серябкина перезапустила карьеру, Ники Минаж задиссила Мика Милла, а Мик Милл задружился с Джастином Тимберлейком. Слушаем!

Ольга СерябкинаФото: Instagram
Ольга Серябкина
Фото: Instagram

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА ― ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ

Отныне никому не придётся разделять Ольгу Серябкину и MOLLY. Певица обещает максимально искренний материал вместе с запущенной перезагрузкой. Первая песня получилась хлёсткой и совсем не вычурной в своей попытке изобразить звук 80-х.


JUSTIN BIEBER FT. QUAVO ― INTENTIONS

Очередной добротный сингл Джастина Бибера, выполненный в духе времени. На сей раз артист с наибольшим числом подписчиков в YouTube объединился с Quavo, с которым спел о женской отваге. Позже всё закончилось съёмками на манер другого канадца ― Дрейка и его видео «God's Plan».

ARTIK & ASTI ― ДЕВОЧКА ТАНЦУЙ 

Серьёзная заявка дуэта на очередное покорение всех возможных чартов. Трек попал на сиквел альбома «7» и получил экранизацию от Алана Бадоева.    

NICKI MINAJ ― YIKES 

Первый сольный трек Ники Минаж после выхода летнего сингла «Megatron» и свадьбы с Кеннетом Петти. В диссе «Yikes» жертвой рэп-звезды стал Мик Милл, который, кажется, до сих пор не может смириться с уходом своей бывшей девушки.  

THE PUSSYCAT DOLLS ― REACT

Казалось, со времён лидерства гёрл-бенда в чартах и успешных сольных выпадов Николь Шерзингер прошла вечность. При просмотре камбэк-видео кажется, что ничего не изменилось, а наоборот только стало лучше. Возвращение The Pussycat Dolls удалось! Дебютный сингл наверняка получит широкую ротацию.

SEAN PAUL, TOVE LO ― CALLING ON ME

Шведско-ямайский микс дэнсхолла и поп-музыки. Вышло сразу по-тропически бодро и по-скандинавски мечтательно.


CARLY RAE JEPSEN ― LET'S BE FRIENDS

Совершенно непонятно, как Карли делает это постоянно. Ты включаешь песню, она буквально льётся из колонок и цепляет простыми, но максимально уместными хуками. Магия! 

HALSEY ― EXPERIMENT ON ME

Если вам казалось, что бэнгер Холзи «Nightmare» был канонической рок-песней, то вы ошибались. Треком «Experiment On Me» поп-звезда докажет, что она и не такое может! Во-первых, это индастриал-метал, во-вторых, продюсерами записи выступили небезызвестные Bring Me The Horizon. Действительно, крайне неожиданный эксперимент от Холзи, который можно услышать на саундтреке «Хищных птиц».    

JOJI ― RUN

Матёрая «уикендовщина» от крайне успешного R&B-артиста, получившегося из сумасбродного комика YouTube тремя годами ранее. Старомодная баллада с гитарным соло-запилом ― это, конечно, неожиданно, но как-то слишком уж без иронии. Если бы не клип Айсултана Сеитова, то сингл бы был куда мельче. В данном случае сработало в обе стороны ― видео сделало песню лучше, а она идеально влилась в повествование.  

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

NIALL HORAN ― NO JUDGMENT

Похоже, что Найл записал первый по-настоящему убедительный поп-хит. Прекрасные мелодии, прекрасный посыл, прекрасный клип. 

5 SECONDS OF SUMMER ― NO SHAME

Трек о признании 5sos в своём хайпожорстве. Третий сингл продолжает внедрять рок-эстетику в поп-материал группы, вот и клип сильно напоминает кислотный вижуал гранж-легенд Soundgarden «Black Hole Sun». Правда, ролик австралийцев как раз портит песню.

HAYLEY WILLIAMS ― CINNAMON

Фронтвуман прекрасной группы Paramore, успевшей побыть в авангарде эмо нулевых и переквалифицироваться в исполнителей нью-вейв-попа, вновь удивила всех ещё большими экспериментами. Своим предальбомным EP «Petals For Armor I» Хейли Уильямс оставляет заявку на становление арт-поп-дивы вроде Бьорк.

TONY TONITE FT. ЗОМБ, КРАВЦ ― ЭЙ 

Достойно оформленный коллаб трёх опытных рэперов. Звучит как биф по отношению ко всем хейтерам.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.


G-EAZY, TORY LANEZ, TYGA ― STILL BE FRIENDS

Знаменитый герой-любовник и разбиватель сердечка Холзи откровенничает о своих похождениях под бит, который напоминает трек «I Love It» Канье Уэста и Lil Pump'а. Тем не менее трек удался и в плане продакшена, и обилия отсылок к фильмам «Лицо со шрамом», «Плохие парни» и недавним «Неогранённым драгоценностям» с Адамом Сэндлером. Подробнее о последней ленте мы писали в «оскаровском» материале.


MEEK MILL FT. JUSTIN TIMBERLAKE ― BELIEVE

Коллаборация задиссенного на этой неделе Мика Милла и подрастерявшего вес в индустрии Джастина Тимберлейка. Месседж песни, вроде, правильный, но слушать его непросто из-за напускного пафоса, банальной мелодики и непритязательной лирики. Не обошлось даже и без упоминания Nipsey Hussle. Здесь сделано всё, чтобы музыкантов похвалили. 

ANNE-MARIE ― BIRTHDAY

Что себе имеют право позволить именинницы в свой же день рождения? Поп-певица считает, буквально всё. И всё под флексовые трещотки и взрывные поп-припевы.  

Предупреждаем: видео содержит кадры с алкогольной продукцией и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

JAMALA FT. ALYONA ALYONA ― ЖАЛI

Трогательная баллада о поиске мотивации под грувовый хип-хоп-бит, ставшая второй совместной записью Jamala и Alyona Alyona. Этот женский коллаб уделывает дуэт Джастина Тимберлейка и Мика Милла одной левой.

ROZHDEN ― ОТДАЁМ

В какой-то момент талантливый артист Рожден Ануси выпал из общего поля зрения, но этой новинкой он будто обращается к своим главным приёмам, сделавшим его ранние песни настоящими хитами. Сингл «Отдаём» звучит максимально достойно, интересно и прилипчиво. 

CHRISTINE & THE QUEENS ― PEOPLE, I'VE BEEN SAID

Колоссально красивая песня в исполнении французской певицы, почитаемой британской прессой и звёздами вроде Charli XCX. Не пропустите!


DENZEL CURRY, KENNY BEATS ― COSMIC

Результат августовской импровизационной сессии Дензела Карри и Кенни Битса в рамках YouTube-шоу продюсера. Музыканты настолько хорошо сработались, что решили продолжить и замахнуться на небольшой альбом. 8-трековый «Unlocked» и его завершающий трек «Cosmic» ― крепкий, как кремень, олдскул-рэп от молодых.

AGAINST ALL LOGIC ― IF LOVING YOU IS WRONG

Видный электронный продюсер Николас Джаар выдал очередной сборник экспериментальных миксов, не подходящих к его привычной дискографии. Несмотря на придуманный им для таких случаев псевдоним «Против всякой логики», эти работы неожиданно получили огромный резонанс два года назад, отчего новую пластинку «2017 - 2019» уже ждали осознанно.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

27 февраля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Селена Гомес, X Ambassadors, Клава Кока, Миша Марвин и другие – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Треки недели: The Weeknd, BTS, Элджей, Селена Гомес, IOWA, Niletto и другие

Главные музыкальные новинки по версии TNTMUSIC.RU.