Максим Фадеев объявил новых артистов MALFA и анонсировал камбэк SEREBRO

25.02.2020, 10:42

В конце прошлого года продюсер расторг контракты со всеми участники своего лейбла с целью ребрендинга. Сегодня глава MALFA огласил список нынешних подписантов. Они покажутся вам знакомыми!

Максим Фадеев​Фото: Instagram
Максим Фадеев
​Фото: Instagram

Максим Фадеев прервал молчание о перезагрузке лейбла официальным заявлением. Многие уже успели заметить в рядах MALFA бой-бенд из Казахстана INKI, а теперь к ним добавились и другие подписанты. Продюсер рассказал о принципах обновлённого творческого объединения.

«MALFA ― теперь совершенно другой музыкальный лейбл, работающий в первую очередь с творцами, деятелями искусства. Мы готовим совершенно новую музыку», ― заявил Максим Фадеев.

Также глава MALFA анонсировал возвращение группы SEREBRO в совершенно новом составе. Пока никаких фотосессий и тизеров не последовало, поэтому стоит запастись терпением.

В тему:
Максим Фадеев рассказал о будущем группы SEREBRO

Вместе с этим, участница последнего и недолго просуществовавшего состава Марьяна Кочурова стала сольной артисткой лейбла. В данный момент она окупировала Instagram-профиль @serebro_new, как это когда-то сделала Ольга Серябкина после роспуска классического SEREBRO. В ближайшее время обещан выход дебютного сингла певицы. 

Марьяна Кочурова​Фото: Instagram
Марьяна Кочурова
​Фото: Instagram

Стоит отметить, что Ольга Серябкина не была названа в числе новых артистов MALFA. Её объявленный ребрендинг происходит в отрыве от лейбла. Недавно певица представила ретросингл «Что же ты наделал», избавившись от псевдонима MOLLY. 

В тему:
Ольга Серябкина больше не MOLLY
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Жена Джигана подаёт на развод

Оксана Самойлова опубликовала откровенный пост о предательстве мужа.

Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой

Артисты затусили на домашней студии в Подмосковье.