Канье Уэст не хочет видеться с Ким Кардашьян

24.07.2020, 20:27

Йе обещал выпустить сегодня новый альбом, но пока что этого не произошло. Поэтому заострим внимание на том, что сейчас творится в личной жизни эксцентричного рэпера-политика. Как пишут западные таблоиды, Канье Уэст уже неделю почти не общается с Ким Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян​Фото: Instagram
Канье Уэст и Ким Кардашьян
​Фото: Instagram

Ссылаясь на источники, близкие к семье Уэст-Кардашьян, издание TMZ сообщает, что Канье не желает видеть Ким и даже не отвечает на её звонки. Это продолжается с прошлого уик-энда, когда новоиспечённый кандидат в президенты улетел в Южную Каролину выступать перед избирателями. Сейчас он находится на своём ранчо в Вайоминге. Ким Кардашьян хотела присоединиться к мужу, так как беспокоилась за его психическое здоровье, но тот уже дважды отказался с ней встретиться.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Ранее сообщалось, что Канье Уэст переживает очередное обострение биполярного расстройства. За последнюю пару недель тому было немало подтверждений. Йе ведёт себя ещё более вызывающе, чем обычно, а некоторые эпизоды и вовсе напоминают нервные срывы. На предвыборном мероприятии в Южной Каролине Йе расплакался, рассказывая о том, что хотел уговорить жену сделать аборт. Потом он переключился на Twitter, где обвинил Ким в попытках насильно положить его в психиатрическую лечебницу и признался, что собирался развестись с ней из-за истории с Meek Mill'ом. Ким Кардашьян, похоже, пока держится и с пониманием относится к выходкам и скандальным заявлениям своего супруга.

В тему:
Ким Кардашьян прокомментировала поведение Канье Уэста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.