Новогодние синглы Клавы Коки, Dabro, ANIKV и Доры теперь в свободном доступе

16.01.2021, 20:23

Месяц назад на Apple Music вышел эксклюзивный сборник с праздничными версиями треков отечественных хитмейкеров. В проекте приняли участие Zivert, Slava Marlow, Леван Горозия, Hensy, Dabro, Saluki с ANIKV, Дора и Клава Кока. Последняя сопроводила ремейк своей песни «Покинула чат» ламповой экранизацией. Теперь клип можно смотреть на YouTube, а часть остальных композиций из плейлиста слушать на всех популярных стримингах.

Клава Кока​Фото: кадр из видео
Клава Кока
​Фото: кадр из видео

Специально для новогоднего проекта Apple Music тин-поп-принцесса Дора переаранжировала трек «Втюрилась» из недавнего альбома «Боже, храни кьют-рок». Песня стала более лиричной, драйва поубавилось, но зато появились струнные и саксофонное соло.

Альтернативной версией обзавёлся и главный хит дуэта Dabro. Артисты добавили синглу «Юность» камерности, убрав из инструментала элементы клубной музыки.

Клава Кока превратила ритмичный бэнгер «Покинула чат» в пиано-балладу. Видоизменённый трек вышел вместе с атмосферным роликом, в котором компанию певице составили четыре самоедские лайки.

ANIKV и её бойфренд-саундпродюсер Saluki выдали более беззаботную версию совместной песни «Меня не будет». Оригинальная композиция попала в прошлогодний дебютник Ани «Старше».

В тему:
Плейлист: главные прорывы 2020 года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.