Треки недели: Ариана Гранде, GONE.Fludd, Slava Marlow, Нюша и ЛСП, 24kGoldn и другие

19.02.2021, 22:25

Свежий обзор TNTMUSIC.RU с главными музыкальными релизами последних дней. Западный шоу-бизнес лихорадило шквалом делюкс-альбомов и ремиксов Арианы Гранде, Криса Брауна и Young Thug'а, Trippie Redd'а и Haim, а в России битву лонгплеев устроили GONE.Fludd и «Лауд». А вот самой обсуждаемой новинкой стал камбэк-сингл Земфиры. Слушаем!

GONE.FluddФото: Яндекс.Музыка
GONE.Fludd
Фото: Яндекс.Музыка

GONE.FLUDD ― UFO LUV

Романтический хит GONE.Fludd'а, попавший в плотную ротацию на авторское радио «Шипучка». Рэперу удалось воссоздать звук сладостного R&B из нулевых и вновь показать себя отличным мелодистом. Новый альбом «Lil Chill» должен понравиться всем, кто остался недоволен «Voodoo Child».  

ARIANA GRANDE ― MAIN THING 

Одна из трёх совершенно новых песен Арианы Гранде, вышедших в качестве бонус-треков в делюкс-издании альбома «Positions». Хочется отметить нежную R&B-балладу, а остальные можете послушать тут

NYUSHA FT. ЛСП ― ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ

Горячий дэнс-поп для ночных патимейкеров. Нюша задаёт крепкую основу для танцев, а дуэт с ЛСП добавляет сюжету порочности. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены с употреблением алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

JONY ― ПАДАЮ - ПОЙМАЙ

Мастер баллад не изменяет романтической тематике своих песен. С выходом мини-альбома «Небесные розы» JONY начал разбавлять эпичную подачу вот таким кротким звучанием. 

GHETTS FT. ED SHEERAN ― 10,000 TEARS

На днях Эд Ширан отметил 30-летний юбилей, и без новинок он всё-таки фанатов не оставил. Поп-музыкант поддержал своего британского рэп-земляка Ghetts на альбоме «Conflict of Interest», где в одном из треков напомнил про свой знаменитый хип-хоп-флоу. 

В тему:
30 лет Эду Ширану: десятка лучших клипов поп-феномена


KOOL SAVAS FT. LASKAH, OXXXYMIRON ― AGHORI (DUNKLER TAG)

Мирон Фёдоров не теряет связи с западной сценой. Пока российские поклонники страдают из-за отсутствия сольных релизов, Окси записывает коллабы с немецкими рэперами. Почему бы и нет, когда речь о кумире? 

ALAN WALKER FT. SALEM ILESE ― FAKE A SMILE

Мечтательный EDM-поп от норвежского диджея. На сей раз Алан Уокер обошёлся без пошлых мегаломанских синтезаторов, благодаря чему сингл получился максимально человечным.

24KGOLDN ― 3, 2, 1 

А теперь обратимся к фаворитам мирового TikTok. Паренёк прогрессирует, сохраняя притягательный поп-минимализм. 

SLAVA MARLOW ― ТЫ ГОРИШЬ КАК ОГОНЬ

Запоздалая валентинка от солирующего битмейкера Morgenshtern'а. На сей раз Slava Marlow не напивается, а даёт звуковых вибраций в стиле регги.

SQWOZ BAB ― СЛУ4АЙ

Изобретательный комик-рэпер выпустил сингл про эффектную бэйби с образованием, которую его нагловатый герой не заслуживает. По саунду вышло скромнее по сравнению с мем-бэнгерами «Ауф» и «Ой».  

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

АРТУР БАБИЧ ― ДЕНЬ ДРЕБЕДЕНЬ

Лучший сингл в музыкальной карьере Артура Бабича. Тиктокер из Dream Team House записал трек о том, как бездельничать как пельмень, и всё это звучит в духе GONE.Fludd'а.

ЗЕМФИРА ― ОСТИН

Первый официальный сингл Земфиры с её нового альбома. Теперь мы имеем мрачный синти-поп по заветам Depeche Mode и одновременно песню о том, как у знаменитой геймерки случился баттхёрт во время игры в Homescapers. Певица на протяжении всей песни сыплет проклятия в адрес главного персонажа симулятора. Странный выбор для старта промокампании… 

ЛАУД FT. THOMAS MRAZ ― ЛАСТ ДЭНС

По итогам недели уфимское трио «Лауд» имеет все шансы остаться авторами лучшего поп-альбома. Коллаборативная поп-пластинка «Красный закат» кишит первоклассными фитами от Cream Soda и GONE.Fludd'а, но с ходу вас растрясёт совместка с Thomas Mraz. Пора бы группе выбираться из модных клубов в многотысячные залы.

МАРИ КРАЙМБРЕРИ FT. ALEX DAVIA ― IF YOU LOVE ME

Мягкий европоп, появившийся словно из «сытых нулевых». Мари Краймбрери уступает англоязычные припевы продюсеру трека Алексу Давиа, а сама упражняется в лирике на куплетах. Ровно через месяц выйдет сольный альбом певицы «Нас узнает весь мир (Part 1)». 

SEMENYAK ― МЕТЕОРИТ

Драматичная баллада от лица героя-любовника, оставленного за бортом отношений. Пылко и мелодично.  

ST ― ШАМПАНЕЛА

Латина-поп в исполнении Александра Степанова. Рэпер заранее празднует победу в «Танцах со звёздами». 

5'NIZZA & ALYONA ALYONA ― ВСЕ НЕ ТО

Утончённый микс аутентичного фанка и хип-хопа, продюсером которого выступил Иван Дорн. Список всех причастных ― тройное комбо!

NOTHING,NOWHERE. ― BUCK

Альт-рэпер с богатым музыкальным бэкграундом дропнул свой четвёртый альбом «Trauma Factory», в котором демонстрирует мастер-класс по перемешиванию жанров. В этом можно убедиться хотя бы по такому эмо-инди-поп-рэп-треку.  

LIL YACHTY FT. KODAK BLACK ― HIT BOUT IT

Вторая за три месяца коллаборация двух рэперов из списка XXL Freshmen 2016. Lil Yachty и Kodak Black восхищаются вкусом свободы, отжигают под ретроградский трэп-бит нулевых, отчего появление Гуччи Мейна в кадре выглядит неслучайным.

TRIPPIE REDD FT. CHINO MORENO ― GERONIMO

Шок-контент недели! Триппи Редд выпустил порцию из 14 гитарных треков, спродюсированных любимым панком рэперов ― Трэвисом Баркером из Blink-182, ― и среди них оказался фит с великим Чино Морено из Deftones. Кто-то мог бы ожидать кринжа, но получилось выше всяких похвал. 

Только вот непонятно, почему это изобилие альтернативы нулевых под вывеской «Neon Shark» не вышло отдельным релизом, а было опубликовано в составе расширенного издания альбома «Pegasus». Маниакальный тренд на делюкс-издания достиг абсурдной точки. 

MUJUICE ― ВАМПИРЫ

Ренессанс инди-героя начала 2010-х продолжается. Mujuice как сонграйтер вновь в отличной форме, о чём говорит эта миловидная и танцевальная песня про ночных вампиров и вурдалаков.

HAIM FT. TAYLOR SWIFT ― GASOLINE (REMIX)

В конце того года сёстры Хаим записали совместную песню с мисс Свифт для пластинки «Evermore», а теперь поп-звезда отдаёт им должок. Тот случай, когда и без того сильный оригинал получает новый крепкий куплет. Тейлор Свифт выкладывается так, что даже прорезается её подзабытый рок-потенциал. 

CHRIS BROWN, YOUNG THUG FT. FUTURE, LIL DURK, MULATTO ― GO CRAZY (REMIX)

Нет такой недели, когда не выходит какой-нибудь делюкс или ремикс с расширенным списком фитмейкеров. На сей раз досталось крупному бэнгеру из 2020 года, но все трое приглашённых гостей подошли как влитые.   

В тему:
I love me: плейлист для лучшего свидания с собой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

24 февраля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Ариана Гранде, Slava Marlow, «Лауд», JONY, Мари Краймбрери и другие – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Плейлист: 18 любимых треков Оливии Родриго

Юная звезда отметила 18-й день рождения и назвала своих главных вдохновителей.

Слушать плейлист

Bad gal RiRi: 10 бэнгеров Рианны

Плейлист к 33-летию суперзвезды.