Треки недели: Селена Гомес, Мот и JONY, Скриптонит, Ник Джонас, Artik & Asti, Imagine Dragons, Розэ из BLACKPINK и другие

14.03.2021, 22:30

Свежий обзор музыкальных новинок от TNTMUSIC.RU. Урожайный уик-энд оставил после себя большие релизы от Селены Гомес, Ника Джонаса и Artik & Asti, цепкие коллабы Мота и JONY, Скриптонита, Feduk'а и Басты, а также удивил приятными дропами «Пошлой Молли», Pharaoh'а и просто Леры. Слушаем!

JONY и Мот​Фото: кадр из видео
JONY и Мот
​Фото: кадр из видео

МОТ & JONY ― ЛИЛИИ

Мелодраматическая баллада про идеальных бывших, готовых «бросить весь мир ради тебя одной». Как оказалось, в рамках одной песни голоса Мота и JONY интересно дополняют друг друга при всей схожести их романтичной подачи. Первый добавляет прихипхопованного пения, а второй ― печального вибрато.

SELENA GOMEZ ― ADIÓS

Реггетон-трек Селены Гомес из её свежего мини-альбома «Revelación», записанного на испанском языке. Выход песни с названием «Adiós» интересно сочетается с заявлением певицы о возможном прекращении музыкальной карьеры, но прощаться пока рано.

LITTLE BIG ― SEX MACHINE

Би-сайд «Евровидения-2021» от прошлогодних негласных победителей. В новом бэнгере «Sex Machine» Little Big всё так же делают оммажи поп-музыке прошлого, отчего ноги сам начинают двигаться под бит как надо. 

IMAGINE DRAGONS ― FOLLOW YOU / CUTTHROAT

Давненько американцы не радовали своих фэнов. Сказать уверенно, что перерыв пошёл на пользу Imagine Dragons, пока не получается. Неожиданным кажется лишь госпеловский скрим Дэна Рейнолдса и блюзовый индастриал в песне «Cutthroat». 

ROSÉ ― ON THE GROUND / GONE

Сольный дебют участницы кей-поп-квартета BLACKPINK, решившей выдать сразу две песни, и полностью на английском языке. На лид-сингле «On The Ground» Розэ чередует балладную лирику с захватывающими синт-проигрышами. В более вкрадчивой песне «Gone» певица демонстрирует перспективы R&B-поп-дивы. 

ARTIK & ASTI ― ИСТЕРИЧКА / БЛА БЛА

Законодатели поп-чартов решили больше не пристреливаться отдельными синглами, вернувшись к привычному альбомному формату. Среди четырёх новых треков EP «Миллениум» слушатель проголосовал за первый ― «Истеричка», ― который вполне вписывается в ряд основных хитов Artik & Asti. Мы бы посоветовали обратить внимание на песню «Бла Бла».  

СКРИПТОНИТ, FEDUK, TRUWER, NIMAN & БАСТА ― МАМА

Эпический рэп-коллаб, выпущенный 8 марта. Басте не привыкать благодарить маму, а вот послушать признания других сыновей ― очень интересно. Тем временем Скриптонит всё мудреет и всё дальше отходит от «сук» к более феминистическим посылам. И такое возможно.  

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

BODIEV ― КРУЗАК 200

Хип-хоп из Бурятии, неожиданно ворвавшийся на первую строчку VK-чарта. Бэнгер «Крузак 200» ― не первый трек Дагбы Бодиева, в котором фигурируют модели респектабельных автомобилей, но именно здесь рэперу удаётся нащупать выигрышный баланс между плотным продакшеном, цепким припевом, криминальной сюжетной линией и олдскульным тоном повествования.

PHARAOH ― ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Третий сингл с готовящегося альбома Pharaoh'а «Million Dollar Depression». В данном случае Глеб решил отказаться от рэпа в пользу мелодичного рока, что должно выгодно разбавить релиз артиста, склонного к вычурным исповедям. Музыкально новинки звучат одновременно проще и осмысленнее.

NICK JONAS ― DON'T GIVE UP ON US / 2DRUNK

После первого анонса сольного камбэк-альбома Ника Джонаса не пришлось долго ждать. И знаете, пластинка «Spaceman» приковывает к себе внимание с первых же секунд и не отпускает до самого конца. Певец звучит здесь так, словно находится на пике формы.

JORJA SMITH ― ADDICTED

Британская соул-дива выдала новый бриллиант. В песне «Addicted» Джорджа Смит поёт о неразделённой любви, сравнивая чувства с накротической зависимостью. Здесь певица испытывает ломки под сладостный R&B-поп. 

ПРОСТО ЛЕРА ― ПАССАЖИРЫ

Участница Kaufman Label представила сильнейший лонгплей «Погода любить», заслуживающий моментальной любви широких масс. После ухода Тимы Белорусских в свободное плавание просто Лера в состоянии перетянуть внимание на себя. Во всяком случае альбом целиком состоит из готовых хитов для юной аудитории, стоит лишь подтолкнуть.

ПОШЛАЯ МОЛЛИ ― КОНТРАКТ

Кирилл Бледный возвращает дух гламурных нулевых, упоминая Гвен Стефани и мелкого Джастина Бибера. При этом звук классической «Пошлой Молли» с визгливыми синтезаторами сохранён. 

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

KYIVSTONER FT. JUICY J ― ICE

Такой прыти от украинского рэпера-шутника вряд ли кто-то ожидал! Kyivstoner внезапно дропнул фит с отцом трэпа Juicy J, вышедшего из оскароносной группы Three 6 Mafia. Куплеты совершенно не стыдно соседствуют друг с другом.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

МС СЕНЕЧКА ― ТРЭП ЭТО ИЗИ

Самарский рэп-герой неожиданно показал свои зубы, пойдя против своего лучезарного образа. Похвальный шаг, добавляющий Сенечке кредитов.

DAKOOKA ― ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ

Ещё один уверенный уклон в сторону агрессии от хоть и мультизадочной, но всё-таки чаще сдержанной исполнительницы. Подходящий репрезент для девушек, переживших некрасивые поступки бывших. Песня вошла в новый EP певицы «KTSH 3.10.06, Ч. 1».

GWEN STEFANI — SLOW CLAP

Значимая поп-дива выдаёт отличные камбэк-синглы один за другим. Новый трек Гвен Стефани добавит бодрости.  

RASA — ПО ПРИКОЛУ

Супружеский дуэт создал дэнс-трек для ночных вечвечеринок. Став родителями, RASA откинули в сторону мелодичный материал и теперь готовы снова зажигать.

KSI FT. YUNGBLUD & POLO G ― PATIENCE

YouTube-блогер, успешно запустивший музыкальную карьеру, продолжает открывать в себе потенциал хитмейкера. При участии YUNGBLUD'а песня заслуженно получит большее внимание к себе. Тот редкий случай, когда дух восьмидесятых не выпирает и тем не более не преобладает над песней.

DOMINIC FIKE THE KISS OF VENUS

Сокровище недели. Заметный юниор Доминик Файк поучаствовал в записи ремейков на песни из прошлогоднего альбома Пола Маккартни — великого участника The Beatles. Из скромной акустической баллады «Поцелуй Венеры» превратился в пышный софисти-поп-бэнгер с уместными оммажами «битлам» 60-х. Вышло настолько хорошо, что хочется переслушивать раз за разом.

ВАША МАРУСЯ ― БОЙФРЕНД

Ласковый сингл участницы Dream Team House, гордо заявляющий о рождении новой поп-звёздочки. В своей новой песне Ваша Маруся исполняет нежную гитарную балладу с панк-основой, которая звучит, как готовый трек для американской подростковой мелодрамы. Продюсеры TikTok-домов всё ответственнее подходят к созданию музыкального материала для своих подопечных. 

INTROVERT ― ДАЙ МНЕ РУКУ

Не перестаём знакомиться с казахстанскими новичками, которые обычно не подводят. Данная песня родилась из студийного наброска, записанного IntroVert'ом во время совместного джема с The Limba. В итоговом сингле «Дай мне руку» по-прежнему ощущается почерк успешного земляка.   

TOM GRENNAN ― IT HURTS

Пиано-баллада о разбитом сердце в исполнении британца Тома Грэннана. Песня вошла во второй альбом поп-лирика «Evering Road».  

В тему:
День диджея: лучшие треки Дипло, Marshmello, Daft Punk, Дэвида Гетта и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Музыка добра: 15 треков, вдохновляющих помогать

Сегодня мир отмечает День добрых поступков.

Слушать плейлист

В память о DMX: 15 лучших треков

Ретроспективный плейлист с главными хитами погибшего рэпера.