Ольга Серябкина поделилась хаус-треком «это LOVE»

17.06.2021, 11:15

Звезда российской поп-сцены представила новый сингл с танцевальной основой. В песне «это LOVE» Ольга Серябкина ожидаемо воспевает чувство влюблённости, вдохновляясь девяностническим саундом. Слушаем!

Ольга Серябкина ​Фото: пресс-служба артистки

Ольга Серябкина выпустила первый сольный трек в новом году ― «это LOVE». Вслед за ностальгическим по своему духу коллабом «Pleasure», записанным с канадцем Седриком Гасаидой, российская певица распространила этот ретровайб и на следующую новинку. Представленный сегодня дэнс-сингл спродюсирован на основе хаус-инструментала, под прыгучий бит которого Ольга восхищается совместными вечерами с любимым. Добавляем в танцевальные плейлисты!

«Я хотела передать через свою музыку то, что чувствую в данный момент: счастье, любовь, лёгкость. Мне важно, чтобы мой трек помогал слушателю кайфовать от себя и всего, что происходит вокруг. Абсолютно летнее и лёгкое настроение. Я просто услышала мелодию в своей голове в готовом виде ― она родилась вместе с текстом, который я позже дополнила. Мы записали трек «это LOVE» на студии на майских праздниках», ― прокомментировала релиз Ольга Серябкина.

В 2020 году, дебютном для Ольги Серябкиной в качестве независимой артистки, её дискография пополнилась мини-альбомом «Причины» и пятью самостоятельными синглами, среди которых хиты «Что же ты наделал» и «Не стыдно».    

Фото: пресс-служба артистки
Фото: пресс-служба артистки
В тему:
Ольга Серябкина: «После ухода из MALFA я поняла, что нужно делать музыку совершенно по-другому»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Konfuz дропнул летний сингл «Италия»

Потенциальный хит сезонных плейлистов?

Imagine Dragons выпустили шестую пластинку «Loom»

Это первый студийник «драконов» с 2021 года.

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.