Итоги 2021: результаты голосований за лучших артистов и тиктокера года

29.12.2021, 19:29

TNTMUSIC.RU готов назвать победителей в номинациях «Лучший русскоязычный артист», «Лучший зарубежный артист» и «Лучший тиктокер». На протяжении последних двух недель вы оставляли голоса за любимых исполнителей и звёзд блогинга, благодаря чему мы смогли определить наиболее успешных представителей шоу-бизнеса России, СНГ и мира. Кто же ими стали?

Итоги 2021: результаты голосований за лучших артистов и тиктокера года

До празднования Нового года осталось всего два дня — настало время объявить победителей в номинациях TNTMUSIC.RU. Народное голосование практически нигде не выявило явных фаворитов за исключением категории «Лучший русскоязычный артист». Давайте узнаем, кто же оказался самым успешным исполнителем в 2021 году и между кем шла равная схватка на мировой музыкальной арене и в местной блогосфере.  


ЛУЧШИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ АРТИСТ ГОДА

Итоги 2021: результаты голосований за лучших артистов и тиктокера года

Победитель: Егор Крид (65,6% голосов)

А вот и тот самый единственный явный фаворит наших поисков лучших из лучших — автор нашумевшего альбома «Pussy Boy». Егор Крид играючи присвоил себе львиную долю зрительских голосов и обошёл всех своих коллег по местной сцене. На счету артиста — более 68 тысяч голосов. Ближайшей преследовательницей оказалась Клава Кока с 21,5% голосов, а уже за ней расположились GAYAZOV$ BROTHER$Mary GuДаня Милохин и Мари Краймбрери.


ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АРТИСТ ГОДА

Итоги 2021: результаты голосований за лучших артистов и тиктокера года

Победитель: BTS (39,2% голосов)

А вот в определении «лучшего зарубежного артиста» ваш выбор не был столь однозначным. Здесь развернулась настоящая битва между фан-клубами BTSMåneskin и Билли Айлиш, но всё-таки победила преданная Арми. Корейский бой-бенд провёл сильнейший год в международной карьере, не выпустив при этом ни одного альбома. Несмотря на второе место у итальянских рокеров и без этого всё прекрасно, а Билли Айлиш вообще стала «счастливее, чем когда-либо».  


ЛУЧШИЙ ТИКТОКЕР ГОДА

Итоги 2021: результаты голосований за лучших артистов и тиктокера года

Победитель: Gavrilina (39% голосов)

Российский TikTok второй год подряд устанавливает свои порядки в мире блогинга и влияет на музыкальные чарты, превратившись в топовую соцсеть. По итогам 2021-го пользователи TNTMUSIC.RU решили, что самым главным тиктокером была Юля Гаврилина из объединения Hype House. А вот на втором месте расположилась Ваша Маруся из Dream Team, причём разрыв между ней и победительницей оказался совсем мизерным — менее 1%. Одна перескочила рубеж в 300 тысяч проголосовавших, а другая чуть-чуть не дотянула. 

Интересно, что в этом году тройка призёров совершенно отличается от прошлогодней с Дианой Астер, Егором Шипом и Валей Карнавал.

В тему:
Лучшие треки 2021 года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Плейлист: главные прорывы 2021 года

Оливия Родриго, Måneskin, Люся Чеботина, 10AGE и другие.

Слушать плейлист

Плейлист от редакции: 50 треков 2021 года

Плейлист TNTMUSIC.RU.