Треки недели: Эд Ширан и Тейлор Свифт, Егор Крид и МакSим, Канье Уэст, ЛСП и другие

13.02.2022, 19:45

TNTMUSIC.RU публикует традиционный дайджест главных музыкальных новинок. За последние дни вышли мощные коллабы Канье Уэста с Алишией Киз, Эда Ширана с Тейлор Свифт, Ники Минаж с Lil Baby и Егора Крида с МакSим. Сольными работами поделились ЛСП, NILETTO, Ольга Серябкина и Doja Cat. Листайте нашу подборку и пополняйте свои плейлисты.

Канье УэстФото: кадр из клипа «Diet Coke»
Канье Уэст
Фото: кадр из клипа «Diet Coke»

ED SHEERAN FT. TAYLOR SWIFT — THE JOKER AND THE QUEEN

Звёздные друзья и давние коллабораторы в очередной раз объединили свои сонграйтерские таланты. Тейлор Свифт исполнила гостевой куплет в ремиксе баллады «The Joker And The Queen» из альбома Эда Ширана «=». В экранизации сыграли те же актёры, которых мы видели в клипе на совместку Эда и Тейлор 2012 года «Everything Has Changed».

NILETTO — М5

Данил Прытков представил второй сингл в поддержку грядущей пластинки «Криолит». Название песни, «М5», отсылает к одной из старейших автотрасс страны. Артист здесь вновь раскрывает свою более суровую сторону и отходит от поп-музыки в сторону хип-хопа.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА — БЫВШИЕ

4 марта выйдет новый лонгплей Ольги Серябкиной «Синий цвет твоей любви». Слушаем ещё один альбомный трек, в котором артистка спела об умении отпускать под хаус-инструментал.

Внимание! Трек содержит ненормативную лексику. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

ЕГОР КРИД, МАКSИМ — ОТПУСКАЮ

Переосмысленная версия хита 16-летней давности. В ремиксе «Отпускаю» остались партии МакSим, записанные для оригинального трека. Часть из них была отредактирована, чтобы соответствовать новому, упрощённому песенному размеру. Егор Крид добавил от себя речитативные куплеты, на которые его вдохновили неудачные отношения. Вскоре после релиза дуэт возглавил чарты VK и Apple Music.

GAYAZOV$ BROTHER$ — СИНИЙ ИНЕЙ

А братья Гаязовы вспомнили ещё более давний шлягер и выдали собственную версию нетленки «Синий иней» с куплетами про клубные вечеринки и соответствующим продакшеном.

ЛСП — СНЕГОВИЧОК

Поп-новинка от Олега Савченко о недолговечном романе «снеговичка» с неосторожной Белоснежкой.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

NICKI MINAJ, LIL BABY — BUSSIN

Американские хип-хоп-исполнители обнародовали ещё одну совместку, которую затизерили в клипе на первый фит «Do We Have A Problem?». В дерзком трэповом коллабе «Bussin» Ники Минаж и Lil Baby разбрасываются строчками о своём превосходстве и элитных авто.

FIVIO FOREIGN, KANYE WEST, ALICIA KEYS — CITY OF GODS

Автор бэнгера «Big Drip» фитанул со звёздными коллегами в дрилловой оде Нью-Йорку. Алишия Киз, которая уже не в первый раз поёт о родном городе, исполнила припевы, взятые из песни The Chainsmokers 2015 года «New York City». Fivio Foreign в своём рэп-куплете упомянул покойного Pop Smoke, которого называли «королём Нью-Йорка». Йе сделал отсылки к различным событиям из своей жизни, произошедшим за последние годы: воскресные службы, два резонансных альбома, празднование дня рождения дочери, на которое его не пригласила Ким Кардашьян. В треке также звучат эдлибы от Playboi Carti.

PUSHA T — DIET COKE

Соратник Канье Уэста дропнул многообещающий лид-сингл будущей пластинки, которая станет его первым большим релизом за четыре года. За продакшен отвечали опытный битмейкер 88-Keys и сам Йе. Последний также снялся вместе с Pusha T в чёрно-белом ролике, сопровождающем трек.

GAODAGAMO, NESVYAT FT. MIYAGI — НА УВЕРЕННОМ

Два калининградских рэпера заручились поддержкой владикавказского коллеги с лейбла Hajime. Коллаб «На уверенном» с характерным рагга-партом Miyagi вошёл в совместный мини-альбом GaoDagamo и Nesvyat «Наша game».

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

DEAD BLONDE — НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ

Исполнительница вирусного трека «Мальчик на девятке» выдала новый сингл с девяностническим звучанием. В композиции «Не такая, как все» Dead Blonde поёт от лица девушки с высокими запросами, которые удовлетворяют её многочисленные ухажёры. Сама артистка назвала песню «гимном добровольно одиноких сердец» и рассказала, что вдохновлялась «Попыткой № 5» группы «ВИА Гра».

В тему:
Плейлист: 20 песен от Dead Blonde для свидания как в кино


СЮЗАННА — БЕЗДУМНОЕ СЧАСТЬЕ

Певица вновь продемонстрировала свои полиморфные вокальные данные в атмосферной песне, спродюсированной её бойфрендом и частым коллаборатором Никитой Каменским.

MACAN — ЗА ВСЕХ

Московский фрешмен на этой неделе ворвался в топ-чарты с меланхоличным треком о правде жизни. MACAN написал песню «За всех» специально для видеотрибьюта покойному блогеру Саиду Губденскому от Михаила Литвина.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

ДЖАРАХОВ — ВОКЗАЛ

Поющий блогер выпустил душевный гитарный трек о расставании с любимой. Это почти дворовая песня с минималистичным битом и лиричным рэп-куплетом.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

KONFUZ — СКАЗКА

Автор бэнгеров «Ратата» и «Кайф ты поймала» выпустил поп-трэповый сингл об ушедшей любви.

В тему:
САУНДЧЕК с Konfuz'ом: студия, дом, гастроли


ДВОРЕЦКИЙ — ПРОБЛЕМА

Тиктокер с 3,6 миллиона фолловеров поделился очередным музыкальным релизом. В лиричной композиции «Проблема» Павел Дворецкий спел о девушке, которую предал её возлюбленный.

МЭЙБИ БЭЙБИ — SH1PU4KA!

Новая сольная работа участницы группы «Френдзона». Мэйби Бэйби здесь пробует себя в трендовом гиперпоп-жанре.

DOJA CAT — CELEBRITY SKIN

Американская рэп-знаменитость представила неожиданный кавер на хит из гранжевых 90-х авторства Кортни Лав. Сингл был записан специально для рекламы сети ресторанов Taco Bell, которая будет транслироваться во время «Супербоула».

JUICY J, WIZ KHALIFA FT. BIG30 — WEAK

Трое американских эмси померились флоу под мощный бит с глубокими басами. Трек попал в коллаборационный микстейп Juicy J и Wiz Khalifa «Stoner's Night». Оба рэпера также занимались продакшеном альбома.

LUXOR — БЕСКОНЕЧНАЯ НОЧЬ

Исполнитель из Улан-Удэ записал танцевальную песню о клубной тусовщице, которую сравнил с Дуа Липой.

XARISTA — ЗАКОЛДОВАННЫЕ ДЕТИ

Разножанровая фрешвуман выпустила динамичную новинку, ставшую её первым релизом в этом году. В композиции «Заколдованные дети» XARISTA метафорично описала состояние после болезненного разрыва. Чтобы подчеркнуть настроение песни, артистка использовала реальные звуки топота, шороха огня и щёлкающего курка пистолета.

КОСМОНАВТОВ НЕТ FT. ДИПИНС — В ТЕМНОТЕ

Новые звёзды стримингов, больше всего известные по хитам «МЯТОЙ» и «баночка с окурками», записали совместку с тиктокером Deepins'ом. Для последнего это дебютный музыкальный релиз и фит мечты. Кстати, именно благодаря Ване популярность группы «КОСМОНАВТОВ НЕТ» резко возросла в начале этого года.

В тему:
«Нечего ждать, просто иди и кайфуй»: интервью с группой «КОСМОНАВТОВ НЕТ» об успехе в чартах
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: