Канье Уэст пообещал Ким Кардашьян вести себя прилично

02.04.2022, 13:55

В последнее время рэпер успел поругаться сразу с несколькими коллегами по цеху. Нападкам неоднократно подвергались его бывшая жена Ким Кардашьян и её нынешний бойфренд Пит Дэвидсон. Однако теперь Канье Уэст пообещал воздержаться от неоднозначных заявлений в социальных сетях и даже обратиться за помощью.

Канье Уэст​Фото: Кинопоиск 
Канье Уэст
​Фото: Кинопоиск 

Издание Page Six утверждает, что Канье Уэст дал необычное обещание Ким Кардашьян: ради детей неугомонный рэпер постарается избегать не только публичных появлений, но и онлайн-разборок, которые он так любит устраивать.

Источники, близкие к семейству Кардашьян, сообщают, что Канье согласился перестать осуждать на своей странице Ким и кибербуллить её нового возлюбленного — комика Пита Дэвидсона, а также обратиться за профессиональной помощью.

«В настоящее время Йе стремится к здоровым взаимоотношениям с Ким и сосредоточен на воспитании их прекрасных детей», — заявил представитель рэпера.

Напомним, что за последние несколько месяцев от Уэста досталось его бывшей супруге, Питу Дэвидсону и даже коллегам по цеху: Билли Айлиш и Киду Кади. Последней скандальной выходкой стал расистский комментарий в адрес телеведущего Тревора Ноа, из-за чего, по слухам, выступление рэпера на «Грэмми» было отменено.

В тему:
Объявлены номинанты на «Грэмми-2022»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.