Баста стал гостем своего же шоу «MC Taxi»

05.06.2022, 20:11

Вышел новый выпуск авторского проекта Василия Вакуленко. Представленный эпизод отличается от всех предыдущих тем, что постоянный ведущий «MC Taxi» на этот раз выступил в качестве главного героя. Баста немного пофристайлил на свои треки и рассказал много интересного, в том числе об отношениях с HammAli & Navai, Гуфом и Егором Кридом, а также о будущем шоу «Вопрос ребром» и «Вечерний Ургант».

Василий Вакуленко​Фото: кадр из видео
Василий Вакуленко
​Фото: кадр из видео

Баста выпустил новый эпизод второго сезона шоу «MC Taxi», в котором приглашённые звёзды фристайлят и делятся эксклюзивами, сидя на заднем сиденье движущегося автомобиля. В проекте уже участвовали Zivert, OG Buda, Soda Luv, GONE.Fludd и другие артисты. В преддверии большого сольника на стадионе «Лужники» Василий Вакуленко решил сам стать гостем «MC Taxi». За руль вместо него сел резидент ТО «Газгольдер» Вадим Купэ, он же QП. Сам Баста описал ситуацию как «первый случай, когда в салоне сидят два профессиональных ведущих».

Музыкальная часть включила фристайл-версии треков «Мутная вода», «AUSHPANA» и «Не дотянуться до звёзд». Основной хронометраж эпизода заняло интервью. Мы выписали самое главное из рассказа Басты.

Про шутку о HammAli & Navai на шоу «Музыкалити» 

«Я слышал, что шутка про то, что я их ненавижу, не зашла немного и пацаны огорчились. Я тоже огорчился в свою очередь. Во-первых, я большой профессионал в юморе. Мои шутки — это высокий полёт, и не всем они понятны. Я хочу, пользуясь случаем, сказать ещё раз: «HammAli, Navai, я вас ненавижу».

Почему не выходит «Вопрос ребром»

«Из-за сложной обстановки мы не понимали, в каком формате продолжим существовать, с каким настроением нужно выходить в эфир. Поэтому мы взяли паузу. Мне кажется, это очень логично и своевременно. «Вопрос ребром» вернётся — сто процентов».

Об испорченных отношениях с Егором Кридом

«Гости, которые приходят на «Вопрос ребром», до конца не понимают, как всё будет происходить, и весь ужас в том, что я как ведущий тоже не до конца понимаю, как пойдёт шоу. Поэтому бывало по-разному, кто-то на что-то обижался, кто-то расстраивался, кому-то было не очень комфортно. Ну, в основном все приятные люди, кроме Егора Крида… Я его ненавижу просто».

В тему:
Егор Крид рассказал про панические атаки, траты на девушек и общение с A$AP Rocky


Будет ли вести «Вопрос ребром» в будущем

«Суть в том, что я не являюсь автором этой программы. Я — ведущий. Посмотрим. Надеюсь, что меня не сольют. Я просто сейчас пробуюсь на ведущего «Вечернего Урганта». Посмотрим, как это всё будет».

О дружбе с Гуфом

«Наши отношения с Лёхой — это достаточно сложная история. Я к нему всегда относился с бесконечной симпатией и братской любовью. То, что были конфликты и по-разному складывались наши отношения, говорит о том, что они настоящие. Никто ничего не придумывал, не выдумывал. Сейчас мы общаемся, и он должен прийти на «Вопрос ребром».

Мнение об альбоме Гуфа «О'пять»

«В чём большой плюс Лёхи — он мастер описания собственной жизни. Это такие дневники Алексея Долматова. Это может нравиться или не нравиться, но это его авторский почерк, и он это делает, на мой взгляд, виртуозно. Альбом о его жизни, о его истории».

Про новый трек «Буду верить в тебя»

«Я буду исполнять новые треки. Сейчас я готовлю к релизу большущую песню «Буду верить в тебя». Я посвятил её своей дочке. Сняли клип, в котором она играет саму себя. Хочу, чтобы эта песня вышла и осталась для моей дочки как письмо из нынешнего времени во время будущее. Когда она станет взрослой и жизнь будет такой, какая она есть, настоящая, без прикрас. Чтобы у неё была эта маленькая видеооткрытка, которую она сможет открыть, послушать, посмотреть. Может, ей станет легче, если она будет знать, что батя, несмотря ни на что, через года так же в неё верит».

В тему:
«Верю в тебя»: Баста посвятил песню дочери
UPD. Послушать сингл и посмотреть клип можно здесь.


Об участии матери в съёмках фильма «Баста. Суперигра»

«Нашей целью было показать меня с точек зрения разных людей, и стало понятно, что без Анны Васильевны фильм не будет полным. Я очень долго её уговаривал. Она достаточно спокойный человек, который избегает всевозможного внимания. Но я сказал: «Я прошу тебя для фильма просто рассказать обо мне что-то такое, что может рассказать только мать. Это очень важно. Люди работали, очень много трудились для того, чтобы фильм получился. Нельзя их подвести». Я просто знал, на какие педальки давить. Потому что мама всегда заботится о большом количестве людей».

Новый выпуск «MC Taxi» можно посмотреть на платформе The Hole. UPD 2. 15 июня ролик также появился на YouTube.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Баста. Суперигра»: премьера документалки Василия Вакуленко
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Саша Стоун в проекте ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямой эфир!

Сегодня в наше шоу заглянет блогер, артист и бойфренд Вали Карнавал.