Нигатив о новом клипе «Всё равно»: «Пришлось взывать к личным призракам прошлого»

28.02.2019, 17:42

Ветеран русскоязычного рэпа экранизировал сингл со своего последнего альбма «Жамевю». Трек «Всё равно», звучащий как настоящий крик души, получил столь же эмоциональным визуализацию. TNTMUSIC.ru решил пообщаться с Нигативом, чтобы узнать подробности съёмки ролика и понять, какие переживания лежат в его основе.

НигативФото: Instagram
Нигатив
Фото: Instagram

Клип получился пронзительным и полным драмы. «Мне всё равно», - множество раз повторяет герой, пытаясь убедить самого себя в том, что чувства к бывшей возлюбленной давно прошли. Эмоции, которые проживает Владимир в кадре, кажутся подлинными, родившимися из личных потрясений. Нигатив признался:

«Многие мои песни – это, скорее, наблюдение и сопереживание, и эта не исключение. Но, конечно, пришлось взывать к личным эмоциональным призракам прошлого, иначе не было бы искренности и проживания».

Действие ролика происходит в баре, где герой разговаривает с той, кому посвящён сингл. Представляя партнёршу по клипу, Владимир рассказал о том, как проходил кастинг на эту роль:

«Это Мария Кузнецова, краснодарская балерина. Мы не могли подобрать героиню более трёх недель: важны были внешность, фактура, актёрские и хореографические навыки, рост. Маша стала в этом смысле отличной находкой и блестяще справилась с поставленными задачами».

Видеоряд получился напряжённым, почти театральным, и углубил восприятие сути сингла. Нигатив, будучи автором-исполнителем собственных работ, и клип решил продумать самостоятельно.

«Общая канва сюжета и синопсис ролика - мои, а режиссёр и оператор Саша Шаров прорабатывал сценарные ходы и кадры детально», - поделился Владимир.

Бегом читать: Нигатив: «Рэп многое утратил в плане смысла»

В октябре незадолго до выхода пластинки «Жамевю» состоялась премьера фильма «На районе», в котором Нигатив сыграл свою первую роль в большом кино, а также выступил автором саундтрека. Казалось бы, после участия в полнометражной картине съёмки клипа должны упроститься и проходить быстрее, но Владимир признался, что сработал обратный эффект:

«Кино в глобальном смысле отличается от клипов, ведь в фильме тебе нужно играть условно чужие эмоции, а в клипах - свои. Поэтому первое время в процессе съёмки клипов уже после кинематографического опыта возникал диссонанс».

Если хотите заглянулть в мастерскую Нигатива и узнать, как создавался альбом «Жамевю», смотрите наш выпуск программы BIG TALK!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.

Смотреть клип

Карди Би и Megan Thee Stallion дропнули мощный клип «WAP»

Большая премьера от двух рэп-див.