ТОП-5 главных треков пятого эпизода шоу «ПЕСНИ»

17.03.2019, 20:18

Кастинг подобрался к экватору. Свежий выпуск музыкального проекта преподнёс несколько сюрпризов. Пятёрка авторских композиций от сильнейших участников – в подборке TNTMUSIC.ru.

MISIDA​Фото: Instagram
MISIDA
​Фото: Instagram

Половина прослушиваний шоу «ПЕСНИ» на ТНТ уже позади. Пятая неделя подарила проекту самобытных артистов. А одного из выступающих, по мнению нашей редакции, уже можно и на лейблы подписывать. Пополняем плей-листы перспективными новинками!

Обязательно к прочтению: Многоликий электронщик, фитмейкер PLC и новая Темникова: герои пятого выпуска шоу «ПЕСНИ»

1. Артём Амчиславский – «Addicted»

24-летний артист в первый раз выступил на телевидении с собственным сольным треком. И по праву попал в ТОП-5 сильнейших пятого эпизода шоу «ПЕСНИ». Признание Артём получил и от наставников, и от зрителей. Баста и Тимати однозначно пропустили сочинца в следующий этап. А на наш взгляд, он уже вполне готов стать подписантом лейбла. Уровень позволяет!

2. Кирилл Медников – «Photo of us»

Молодой музыкант из Таджикистана с гитарой в руках заставил слушателей ловить каждый звук его сингла. Пел он на английском, и баллада звучала в лучших традициях британской поп-сцены. Заслуженное одобрение Басты и Тимати. А трек многие поставили на репит. Признаемся, и мы тоже.

3. Mona Songz – «Варнава возвращается в Павлодар»

Написать песню за час? Манарбек Жуматай сумел доказать, что такое возможно. Его трек про ведущую шоу «Песни» на ТНТ Екатерину Варнаву сникал благосклонность и наставников, и слушателей. А вот подготовленная для проекта композиция «Под названием секс» оказалась не столь успешна. Мнения Тимати и Басты разделились. Зацените обе.

4. Calipso – «Падаем»

23-летняя Светлана Ярошенко уже давно пишет песни для других. А вот опыт исполнения собственных произведений у девушки не так велик. К слову, трек «Падаем» артистка принципиально отказалась продавать. Наставники оценили её выступление на «отлично».

5. MISIDA – «Это сделал ты»

Мария Боброва из Воронежской области псевдоним придумала специально для шоу «ПЕСНИ». Соединила имя египетской богини Исиды с первой буквой своего имени. Участие в проекте было мечтой девушки, однако на кастинг первого сезона она не успела подать заявку. Возможно, и к лучшему, посчитала артистка. И, похоже, ещё более серьёзно настроилась покорить сердца слушателей.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

«Новые лица»: 12 песен от номинантов премии ОК! «Больше чем звёзды»

JONY, Cream Soda, Niletto, Mary Gu, The Hatters и Шарлот.

Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

19-летний хитмейкер представил свой первый мини-альбом.

«Heaven & Hell»: слушаем дебютную пластинку Эйвы Макс

Артистка кропотливо работала над содержанием пластинки.