Эфир

ТОП-5 лучших треков шестого выпуска шоу «ПЕСНИ»

Проект перевалил за середину. И в этот раз сильных участников с интересными работами на кастинге было много. Наставники почти единодушно давали «добро» на проход в следующий тур. А TNTMUSIC.ru по традиции отобрал самые хитовые выступления.

Любовь Жарикова​Фото: Instagram

В шестом эпизоде шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Тимати и Баста в большинстве случаев были солидарны. Некоторых из участников одобряли буквально с ходу. Часть пропускали за потенциал. Были и те, чьи работы вызывали одобрение и наставников, и публики. Забираем в свои плей-листы потенциальные хиты.

1. Лиса – «Чайки»

22-летней девушке из белорусского Бобруйска любовь к музыке привила мама. Женщина, помимо четверых родных, воспитывает ещё и приёмных детей. И вся семья часто поёт песни под гитару. С мелодиями к Лисе стали приходить и стихи. А шикарный голос поразил и наставников, и публику.

«Голосина», – отметил после выступления Лисы Тимати.

2. MUSUME – «The Woken Flame»

Семейный подряд из Уфы – папа Руслан пишет песни, а дочка Адель их исполняет. Треки этого необычного дуэта покорили чарты более 30 стран, а теперь и слушателей шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Баста и Тимати тоже не сомневались в своём выборе – почти одновременно одобрили семейное выступление.

3. Любовь Жарикова – «Мосты сожгу»

Её изюминка – это баян. Совсем не женский инструмент помог ей пережить раннюю потерю родителей. А теперь и завоевать любовь слушателей. Баста, который умеет играть на аккордеоне, уже предложил 24-летней девушке придумать совместный номер.

4. Лина Мицуки – «Психоаналитик»

30-летней певице из Харькова уже не впервой стоять на большой сцене. Она участвовала в украинской «Фабрике звёзд». После чего попала в женскую группу «Real O». Коллектив красоток был популярен, но в 2014 году распался. С тех пор Лина успела заявить о себе в кавер-бэнде в Таиланде. А теперь готова к сольному творчеству.

5. Zima Noir – «Demons»

Прийти на проект его сподвигла девушка – с сине-розовыми дредами. В начале выступления он был суров. И своей песней буквально ввёл всех в транс.

«Это было необычно и до вас никто такого не представлял», – отметил Баста, давая своё одобрение.

И его трек даже после завершения, действительно, ещё какое-то время не отпускает слушателей.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Прямой эфир