Эфир
07.04.2019, 22:48 // Звёздная жизнь

Соперница Хабиба, вице-мисс Москвы и славянская синти-банда: герои девятого выпуска шоу «ПЕСНИ»

Мы продолжаем рассказывать вам об участниках второго сезона телепроекта. Девятый выпуск шоу «ПЕСНИ» подводит к финалу этапа кастингов. Здесь - то, что вы должны знать о новых потенциальных звёздах российской музыкальной сцены.

Группа TUSONФото: Instagram

Начальный этап проекта подходит к концу. Совсем скоро тем, кому продюсеры пригласили продолжить участие, предстоит доказать свой талант на отчётных концертах. А пока - знакомимся с теми, кто пополняет ряды конкурсантов.

Катя Panterra

С Хабибом Катя осталась не в лучших отношениях​Фото: Instagram

«Когда закрывается дверь, всегда остаются окна», - решила Катя Станиславская после того, как покинула первый сезон шоу «ПЕСНИ», уступив место Хабибу. И в этом году снова пришла на кастинг с боевым настроем и хищным псевдонимом – «Катя Panterra». Кстати, в прошлом сезоне Катя проявила себя мощно. 

Неудача сработала для Кати как стимул: она осталась жить в Москве и продолжила развиваться в творчестве. Девушка даёт небольшие выступления в заведениях, снимает кавер-видео и, как оказалось, не оставляет мечту о большой сцене. Также Катя сняла полноценный клип на свой сингл «Музыка». Выглядит он, кстати, отнюдь не любительски.

Помимо музыки, девушка увлечена живописью. Вот одна из её картин:

До переезда из родного Иркутска Катя работала медсестрой. Музыка всегда была для неё любимым хобби, но первый сезон шоу «ПЕСНИ» изменил Катины приоритеты.

R.O.S.A.

На шоу Роса решила прийти без как сольный артист​Фото: Instagram

29-летняя петербурженка с низким грудным тембром представила на проекте чувственный R'n'B. Роса работает в кавер-группе Leto band, но на шоу «ПЕСНИ» пришла с авторским синглом. А вот видео с одного из выступлений бэнда:

Бытует мнение, что работа в кавер-группе стирает вокальную индивидуальность, но Роса смогла показать в исполнении собственную яркую манеру. Послушайте отрывок трека «Falling in love», с которым певица и вышла на сцену шоу:

Судя по всему, проект «ПЕСНИ» стал первой попыткой Росы вывести музыкальную карьеру на новый уровень.

O'Nika

Вика спела сингл Даши Чаруши«Космос»

В сети Виктория Олейникова упоминается в основном как третья вице-мисс Москвы-2017. Но свой титул O'Nika получила во многом благодаря своим вокальным данным. Виктория – профессиональная академическая певица и кандидат мастера спорта по лёгкой атлетике. В архивном номере одного из курских изданий есть интервью, в котором Вика рассказала о своём музыкальном пути:

«Занимаюсь вокалом с пяти лет, в восемь пошла в музыкальную школу, окончила дирижерско-хоровое отделение, потом ещё и вокальное. Но вокалом занимаюсь не эстрадным, а академическим. Это достаточно необычно в наши дни и, как правило, вызывает удивление. Ну а почему бы и нет? Мне нравится оперная музыка, у меня всё получается, если и дальше буду развиваться, то вполне могу стать курской Анной Нетребко».

Также в сети есть несколько студийных записей Виктории. Вот одна из них:

Тимати назвал выступление ребят слабым, но всё равно пропустил их в следующий этапФото: Instagram

Московская группа, которой всего-то несколько месяцев от роду, уже успела выпустить ЕР. И звучит он многообещающе не только для начинающих артистов, но и в целом – свежо, качественно и актуально.

TUSON дают кавер-концерты в столичных клубах, но куда интереснее звучит их собственная музыка.

После выхода мини-альбома парни выпустили ещё два сингла:

В составе трио - Никита Бысюк, Вячеслав Величковский и Дмитрий Потейчук. Парни делают стильный синти-поп, вдохновлённый Джастином Тимберлейком, The Weeknd и Naughty boy. Вот лайв-видео на один из синглов группы:

Несмотря на то, что Тимати отреагирова на выступление группы без особого энтузиазма, сложно поспорить с тем, что звучат парни не хуже западных электро-поп-бэндов!

А если вы пропустили предыдущие выпуски шоу, читайте наши обзоры:

Бейонсе из Грузии, техничные рэперы и статист PLC: всё о новых участниках шоу «ПЕСНИ»

Русский Эд Ширан, экс-артист обоих лейблов и коллега МØ: герои нового выпуска шоу «ПЕСНИ»

Популярный комик, русский Бруно Марс и скрывающий лицо Враг: герои третьего выпуска шоу «ПЕСНИ»

Белый Канье, ленивый музыкант и автор хита нулевых: всё о героях четвёртого эфира шоу «ПЕСНИ»

Многоликий электронщик, фитмейкер PLC и новая Темникова: герои пятого выпуска шоу «ПЕСНИ»

Работник Black Star Wear, академичная «Пошлая Молли», звезда гёрл-бенда: герои шестого выпуска шоу «ПЕСНИ»

K-pop-блогер, автор треков Лободы, бывший строитель, баттл-рэпер: герои седьмого выпуска шоу «ПЕСНИ»

Свежая кровь андеграунда, русская Джорджа Смит и начинающий рейвер: герои 8-го выпуска шоу «ПЕСНИ»

K-pop-блогер, автор треков Лободы, бывший строитель, баттл-рэпер: герои седьмого выпуска шоу «ПЕСНИ»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир