Тимати высказался о покупке Ротенбергом имени Егора Крида

21.05.2019, 10:56

Глава Black Star опроверг мусируемую в прессе информацию о приобретении прав на сценическое имя Егора Крида миллиардером Борисом Ротенбергом. Тимати назвал новости фейковыми и уверил подписчиков в полюбовном расторжении контракта с экс-артистом лейбла.

Тимати​Фото: Instagram
Тимати
​Фото: Instagram

В последние сутки СМИ распространяли неподтверждённые данные о сделке Black Star и Бориса Ротенберга, чья жена Карина, как сообщалось, находилась в близких дружеских отношениях с Егором Кридом. По слухам, именно она уговорила мужа вложиться в данную инвестицию. Речь в них шла о сумме в 250 миллионов рублей, которую предприниматель заплатил за передачу прав на товарный знак «Егор Крид». Вчера вечером Тимати опроверг эту информацию, назвал её фальшивкой и сообщил об отсутствии какой-либо вовлечённости Бориса Ротенберга в переговорах с покинувшим лейбл.

«К большому (моему, наверное) сожалению, его [Бориса Ротенберга] в этой сделке не было и нет. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе. В нём Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом. Поэтому будьте добры, прекратите распространять фальшивую информацию о покупке кем-либо Егора Крида», ― заявил Тимати в своём Instagram-профиле.

Долгое время, на примере с ситуацией с Kristina Si, шли слухи о смене сценического имени Егора Крида. Первые опровержения этого поступили от сопродюсера Black Star Пашу. Именно он официально заявил о найденной договорённости с артистом и сохранении за ним прав называться Егором Кридом.

Недавно появилась неподтверждённая информация о том, кто станет новым продюсером экс-подписанта Black Star. Вполне вероятно, что это Иосиф Пригожин.

Подробнее о слухе: С кем работает Егор Крид после ухода из Black Star?

Тимати и Егор КридФото: Legion-Media.ru
Тимати и Егор Крид
Фото: Legion-Media.ru

Как бы то ни было на самом деле, ситуация у Егора Крида куда лучше, чем у Kristina Si. Недавно она проиграла в суде бывшему лейблу в борьбе за возвращение ей сценического псевдонима, что заставляет её по-прежнему выступать под именем Krissy.

Обязательно к прочтению: Black Star vs Kristina Si: за кем остались права на имя?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: