Дельфин почтил память Кита Флинта кавером «Smack My Bitch Up»

20.07.2019, 13:46

Из-за смерти солиста группа The Prodigy не приехала на московский фестиваль. Однако на пати всё же прозвучал их трек «Smack My Bitch Up». В честь Кита Флинта композицию исполнил Дельфин.

Дельфин​Фото: Instagram
Дельфин
​Фото: Instagram

The Prodigy должны были стать хедлайнерами крупного летнего фестиваля Park Live. Но в начале марта солист группы Кит Флинт умер. И приезд британцев в Москву не состоялся. Впрочем, посетители музыкального марафона всё же услышали творчество зарубежных артистов. Дельфин завершил своё выступление треком «Smack My Bitch Up». Композиция звучит на танцполах уже больше двух десятков лет.

«Спасибо вам всем. У нас осталось немножко времени. И мы хотим посвятить его памяти», – с таких слов начал номер в честь Кита Флинта Дельфин.

Обязательно к прочтению: «На наших концертах свет идёт от публики»: неизданное интервью Кита Флинта

На кавер российский артист сделал атмосферное видео с фестиваля. Фанаты танцевали под музыку The Prodigy и подпевали треку «Smack My Bitch Up». Музыканты выложились на все 100% в попытке передать звучание легендарной группы.

Кит Флинт и The Prodigy должны были закрывать фестиваль Park Live

Кит Флинт умер 4 марта этого года. 49-летнего музыканта нашли в его собственном доме. Официально считается, что он добровольно ушёл из жизни. Причиной рокового решения мог стать болезненный разрыв с женой – японской моделью и диджеем Маюми Каи.

Читайте также: Похороны Кита Флинта фанаты превратили в шоу

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.

Смотреть клип

Мот выпустил кинематографичный клип «Перекрёстки»

В ролике снялись Павел Прилучный и Агата Муцениеце.