Видео дня: Леван Горозия сбрил бороду на глазах у зрителей

29.09.2019, 13:08

Рэпер после ухода с лейбла Black Star решил сменить имидж. Леван Горозия прямо на сцене телешоу почти полностью расстался с растительностью на лице. В роли барбера выступил Иван Ургант.

Леван Горозия​Фото: кадр из телепередачи
Леван Горозия
​Фото: кадр из телепередачи

Артист стал героем телешоу на одном из федеральных каналов. После беседы о конфликте с бывшими продюсерами и планах на будущее Леван Горозия оказался в парикмахерском кресле, установленном прямо на сцене. И Иван Ургант, вооружившись машинкой для стрижки, сбрил у артиста бороду. На лице рэпера он оставил только усы. Было заметно, что Леван волнуется. На протяжении всего процесса он нервно смеялся над шутками «барбера». А когда увидел себя в зеркале, то эмоции выразил громким вскриком.

«Мучос грасиас, амиго!» – так охарактеризовал смену имиджа Леван.

В телешоу артист подтвердил, что после десятилетнего перерыва перерыва устроит концерт дуэта Marselle – проекта, с которого L'One вместе с коллегой Nel начинал карьеру в Москве. Также Леван занимается полнометражным фильмом «о молодёжи для молодёжи».

Конечно же, не обошлось и без упоминания лейбла Black Star, с которым Леван продолжает борьбу за своё творчество и сценическое имя. Ну а пока идут разбирательства, артист в обновленном имидже представил свой последний трек «Никто кроме нас».

Обязательно к прочтению: Леван Горозия рассказал, чего ему не хватает после ухода с Black Star

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: