Текаши рассказал, чем займётся после домашнего ареста

12.07.2020, 18:39

Самая громкая криминальная история в жизни рэпера подходит к концу. 1 августа ему позволят выходить из дома, ограничений останется совсем немного. Текаши уже готовится отметить это событие, но обещает все силы отдать музыке.

ТекашиФото: Instagram 
Текаши
Фото: Instagram 

Домашний арест 6ix9ine совпал с карантином, чем немного облегчил рэперу жизнь. Текаши полностью посвятил себя хип-хопу в это время и ещё до полного выхода на свободу совершил мощный камбэк, выпустив три релиза: сольные «YAYA» и «GOOBA», а также совместный с Ники Минаж «TROLLZ»

Все вижуалы треков были созданы в домашних условиях, а теперь, соскучившись по улице, 6ix9ine задумал снять клип под открытым небом.

Многие фанаты обеспокоены, что свобода может опьянить 6ix9ine, и он вернётся к скандальному поведению. Но адвокат рэпера уверяет, что Даниэль Эрнандес пообещал сосредоточиться на музыке и собственной безопасности. Покидать район Нью-Йорка, где он живёт, можно будет только с разрешения судьи. Таким образом, передвигаться на большие расстояния рэпер сможет лишь по работе. 

«Мой клиент не планирует посещать какие-либо мероприятия, по крайней мере, первое время. Также он собирается усилить свою безопасность и уже консультируется по этому поводу», - сказал TMZ.com адвокат 6ix9ine Ланс Лаззаро. 

Очевидно, что откровения на суде, сотрудничество с полицией и даже обвинение коллег в мошенничестве добавило Текаши много врагов. Отсюда и желание обезопасить себя и своих близких. Несмотря на выход на свободу, рэпер ещё пять лет будет находиться под надзором властей. 

В тему:
6ix9ine показал, во что превратил свой дом ради съёмок клипа «YAYA»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.