AMCHI покинул лейбл Black Star

21.07.2020, 10:35

Ещё один артист распрощался с продюсерским центром. Об этом объявил сам Артём Амчиславский, также известный как AMCHI, финалист второго сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Будут ли последствия расторжения контракта?

AMCHI​Фото: Instagram
AMCHI
​Фото: Instagram

Артём Амчиславский сообщил у себя в Instagram, что уходит из Black Star спустя год после подписания контракта с лейблом. Конечно же, многих фолловеров музыканта заинтересовал вопрос, останутся ли за ним его песни и творческий псевдоним. AMCHI ответил в комментариях к видео, что беспокоиться не о чем. Решение прекратить сотрудничество было взаимным с обеих сторон, никаких судебных разбирательств ожидать не следует. Артист также пообещал в ближайшее время поделиться новым материалом.

В прошлом году AMCHI принял участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, его наставником был Тимати. В итоге Артём получил контракт с лейблом Black Star, на котором за год выпустил дюжину синглов. Последним был февральский «Не сходи с ума».

За последние два года Black Star расторгли контракты уже с несколькими подписантами. Самыми скандальными были случаи с Kristina Si и Леваном Горозия, у которых возникли проблемы с сохранением своего сценического имени и материала, выпущенного за время сотрудничества с лейблом. При этом Егору Криду и Doni удалось уйти мирно, сохранив псевдонимы и песни за собой.

В тему:
Black Star vs кризис, увольнения и убытки, последствия скандалов: что сказал Пашу в новом интервью
В тему:
«Заковывать артиста в цепи мы не можем»: Пашу о смене стратегии Black Star и отношениях с L'One, Кристиной Si и Егором Кридом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Селена Гомес получила главную роль в криминальном сериале

Поп-звёзда каждый год принимает участие в кинопроектах.

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.