Леван Горозия опубликовал видео с большого концерта в Москве и лайв-альбом

14.08.2021, 22:13

Этой весной случилось эпичное возвращение L’One на сцену. Сетлист выступления включил старые и новые песни Левана Горозия, а также треки его группы Marselle. Спустя четыре месяца исполнитель поделился аудио- и видеозаписями «Большого концерта в Adrenaline Stadium».

Леван Горозия​Фото: Instagram
Леван Горозия
​Фото: Instagram

23 апреля в Москве состоялся первый за несколько лет масштабный сольник Левана Горозия. «Большой концерт в Adrenaline Stadium» посетили несколько тысяч человек, которые соскучились по выступлениям звёздного рэпера. Незадолго до этого он помирился с лейблом Black Star, поэтому смог исполнить не только треки, выпущенные под настоящим именем, но и старые хиты L'One.

Артиста поддержали бэк-вокалисты и группа с полным набором живых инструментов. В середине шоу на сцену также поднялся Nel, вторая половина дуэта Marselle. Вместе коллабораторы исполнили свой прорывной сингл «Москва» и пару композиций из камбэк-альбома «2008», выпущенного в 2019 году.

Смотрим полуторачасовое видео с концерта, которое сегодня обнародовал Леван Горозия.

Аудиоверсия лайва вышла накануне и длится на 20 минут дольше концертного видео, в которое не попали 10 треков из сетлиста. Среди них — «Парк Горького» и «Поверь мне» из лонгплея «Рассвет», «Пляж» из мини-альбома «Альфа» и сингл «Поезд в огне», написанный Леваном специально для фильма «Майор Гром: Чумной Доктор».

В тему:
Рецензия на альбом «Восход 1»: вернувшийся L'One выручает Левана Горозия
В тему:
Marselle ― «2008»: разговоры о вечности
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: