ТОП-5 лучших треков седьмого эпизода шоу «ПЕСНИ»

31.03.2019, 00:32

В этом выпуске проекта Тимати и Баста стали строже. Много участников не прошли кастинг наставников. Мало кого они пропускали сходу. Но те, кто получил заветное одобрение, представили по-настоящему сильные выступления. Самые интересные работы – в подборке TNTMUSIC.ru.

Ангелина МоисееваФото: Istagram
Ангелина Моисеева
Фото: Istagram

Седьмой эпизод шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, кажется, стал самым богатым на отсевы. Почти половина артистов оказалась не в формате наставников. Ни Тимати, ни Баста не увидели в них потенциала. Однако были исполнители, которые сразу же завоевали судей. Не забудьте забрать их треки в плей-листы.

Обязательно к прочтению: K-pop-блогер, автор треков Лободы, бывший строитель, баттл-рэпер: герои седьмого выпуска шоу «ПЕСНИ»


1. MIDIBlack – «Мало места»

25-летний парень из Магнитогорска просто и честно ответил, что пришёл за деньгами и славой. В его словах не было пафоса. Да и исполнение оказалось на высшем уровне. Безусловное одобрение наставников перевело его в следующий тур. А любовь зрителей, похоже, может помочь дойти до конца.

2. Группа INTELLIGENCY – «Глаза»

Коллектив из Минска играет техно-блюз. Название жанра придумали сами, а вот направление такое есть, утверждают артисты. Как пример – три последних альбома Depeche Mode. До славы британцев INTELLIGENCY пока далеко, но их трек зацепил и наставников, и публику.

3. Аделина Моисеева – «В твоих руках»

Сегодня она – единственная девушка в ТОП-5 лучших треков седьмого выпуска. И это неспроста. К 22 годам она уже успела поторговать шаурмой, а также поработать на сценических площадках Китая. Теперь же решила показать себя в России. Тимати и Баста, пусть и не сразу, но одобрили. Слушателям ничего доказывать не пришлось.

4. Млечный – «Пламя»

Герой рэп-баттлов теперь попал на сцену шоу «ПЕСНИ». И приятно удивил всех. Возможно, это одна из самых важных побед Ивана. На проекте он хочет найти себя – направить свои навыки и таланты в нужное русло. Ждём продолжения.

5. Ян Ярош – «Время не лечит»

25-летний представитель Минска получил музыкальное образование «по традиции». Ходить в школу искусств – это семейное. Но Ян решил не останавливаться на базовых знаниях. И начал заниматься творчеством серьёзно. Сначала работал клавишником в белорусских группах. Затем стал сам писать песни. И, похоже, у него это неплохо выходит.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать плейлист

Треки недели: Карди Би, The Weeknd, Элджей, Doja Cat, Баста и Zivert, Макс Корж, Andro и другие

С громкими альбомами не заладилось, но синглов и коллабораций ― хоть отбавляй!

Слушать плейлист

Только дэнсхолл: 25 треков для знойных танцев

Пьянеем от переизбытка эндорфинов!