Треки недели: Макс Барских и Zivert, Джастин Бибер, Pharaoh, Лана Дель Рей, Manizha и другие

21.03.2021, 22:21

TNTMUSIC.RU составил обзор главных новинок прошедших семи дней. Основной шквал премьер ожидаемо пришёлся на релизную пятницу ― альбомы Джастина Бибера, Ланы Дель Рей, Мари Краймбрери и Pharaoh'а, звёздные коллабы Макса Барских и Zivert, GAYAZOV$ BROTHER$ с ветеранами «Руки Вверх!», Dose и Сюзанны. Не пропустите!

Макс Барских и ZivertФото: Instagram
Макс Барских и Zivert
Фото: Instagram

МАКС БАРСКИХ & ZIVERT ― BESTSELLER 

Два хитмейкера вместе запели о романтике на языке футуристичного дип-хауса. В «бестселлере» Макс и Юлия оттачивают свои узнаваемые фишки, что делает сингл полноценным кроссовером, сделанным ради слияния двух внушительных фан-баз. Не в бровь, а в глаз.

JUSTIN BIEBER FT. DANIEL CAESAR & GIVEON ― PEACHES

Джастин Бибер привёл себя в чувства и записал поп-альбом «Justice», раскрывающий его таланты с выгодных сторон. Если учитывать то, что предшественник «Changes» изначально подавался как R&B-релиз, то свежий трек «Peaches», выполненный в этом же стиле, способен в одиночку затмить песни растиражированного камбэка.

Кстати говоря, фитмейкер Дэниэл Сизар заслуживает того, чтобы вы послушали его прогрессивную пластинку 2019 года, а Giveon на прошлой неделе представил сборник накопившихся песен «When It's All Said And Done... Take Time».

MANIZHA ― RUSSIAN WOMAN

Встречайте ту самую песню, которая наделала столько шума в стане консерваторов. Теперь, когда номер для «Евровидения» можно услышать в студийной версии, текст Манижи стал казаться более безобидным, чем это могло выглядеть в эфире. А вообще, в треке «Russian Woman» есть все признаки мультикультурализма, что всегда ценилось на конкурсе.


LANA DEL REY ― WHITE DRESS

Автобиографический фолк-опус певицы, в котором она не без печали вспоминает свои первые шаги в музыкальном бизнесе. В эстетическом плане эта композиция из седьмого лонгплея Ланы Дель Рей звучит поизящнее, чем последние «фольклорные» записи Тейлор Свифт, но и менее цепко для любителей более динамичных и структурированных песен звезды. Новому релизу «Chemtrails Over the Country Club» необходимо посвятить чуть больше времени, чтобы дать какую-то оценку.

FACE ― СОЛДАТ

Воинственное шествие Face против недоброжелателей, замечанное на его втором за месяц EP «Варвар». Название мини-альбома вполне соответствует более агрессивному духу материала в сравнении с релизом «Жизнь удалась».

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

PHARAOH ― ДНМП

На этой неделе с новым релизом вернулся доблестный выпускник «новой школы», что сразу же вознесло его на вершину альбомного чарта Apple Music. Можно сразу признать: при всех проблемных строчках, направленных против женщин, с исполнительской точки зрения «Million Dollar Depression» на голову выше своего предшественника. Мы бы предпочли выделить те треки, где Pharaoh больше размышляет о внутренних демонах ― таким является «Д(ьявол) Н(а) М(оём) П(лече)».

МАРИ КРАЙМБРЕРИ ― ИДИ ТАНЦУЙ

Поп-певица вернулась к альбомному формату после четырёхлетнего перерыва, представив первую часть пластинки «Нас узнает весь мир». Среди половины ранее не опубликованных песен Мари Краймбрери выделяет сингл «Иди танцуй», в котором подаёт сигналы неуёмным бывшим.

DOROFEEVA ― BAM BAM

Заводной дэнс-поп от экс-фронтвуман «Время и Стекло», вошедший в её дебютный EP «dofamin». В прикреплённой ссылке есть комментарии Нади Дорофеевой по поводу сольной работы, и там говорится, что песня «Bam Bam» поможет забыть о неприятных расставаниях в танце.

NK ― ДЕВОЧКИ РУЛЯТ

Танцевальный фем-поп, в котором девочки веселятся ― и никто не в праве их осуждать. Хаус-бит из девяностых добавляет стиля.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


GAYAZOV$ BROTHER$ & РУКИ ВВЕРХ! ― РАДИ ТАНЦПОЛА

Два поколения патимейкеров объединили свои знания, чтобы залить танцполы ещё большим «качем». Фанаты обеих групп должны остаться довольными.


INGRID MICHAELSON X ZAYN ― TO BEGIN AGAIN

После того как Зейн Малик намекнул своим альбомом, что его «никто не слушает», а потом послал к чертям «Грэмми», в его дискографии появился дуэт с Ингрид Майклсон ― не шибко признанной исполнительницей поп-фолка с почти двадцатилетним стажем. Голоса артистов отлично сочетаются между собой, но от всей этой красоты несёт утомительной стерильностью.

LIL TJAY FT. POLO G & FIVIO FOREIGN ― HEADSHOT

Всколыхнувший заокеанские чарты коллаб, балансирующий между трэпом и дриллом. Три артиста поочерёдно хвастаются своими успехами.

CAKEBOY x КЛОУКОМА ― АИ95

Потенциальный хит для автовладельцев и бензоколонок. Под такой бэнгер возникает желание не поскупиться и залить полный бак.

НИКИТА ЛЕВИНСКИЙ & ДАНЯ МИЛОХИН ― AMONG US

Главная звезда Dream Team House Даня Милохин знает, как покорять музыкальные чарты, поэтому может позволить себе напутствия запевшим соседям по TikTok-дому. Свою дебютную песню Никита Левинский решил посвятить игре «Among Us».    

JAE5 FT. SKEPTA, REMA ― DIMENSION

Дебютный сингл востребованного битмейкера Англии, работавшего с местными достояниями Dave и J Hus. Коллаборация «Dimension» проливает свет на жизнь Скепты в гетто, а также обращается к теме социального неравенства и дискриминации под афрошаффл-бит.

Вместе с этой премьерой Скепта заявил, что заканчивает с музыкой. По его словам, все дальнейшие релизы с участием его выйдут на основе куплетов, записанных им в 2020 году. 

DOSE & СЮЗАННА ― ПЕПЕЛ

Неочевидный коллаб мечты, записанный вновь обретшей себя Сюзанной и экс-битмейкером Dose, оказавшимся мастеровитым артистом-сонграйтером. У дуэта получился волнительный трек о разбитых чувствах.


МАЯК ― ТУЧКА

Акустический поп про болезненные расставания. В своей новой песне Маяк заставит расчувствоваться даже самого прожённого циника.


LIDA LEE ― ПОМНИ

Привлекательный релиз от подопечной MONATIK'а с мимолётным латиноамериканским вайбом. А инструментальный проигрыш с синтезатором вообще отсылает к нью-вейву.

GSPD ― ПРОСТО ТАКОЙ ВОЗРАСТ

Питерский драм-н-бейс, призывающий к проведению вечеринок. GSPD верен своему звуку и провокационным текстам.


INTELLIGENCY ― MOONLIGHT

Белорусы Intelligency делают то, чем всегда занимались ― проповедуют электронный психоделик-поп с прямой бочкой. Чувствуется, что главной целью музыкантов было приблизить слушателей к ощущению транса, поэтому и лирика буквально утоплена в абстрактных образах и лишена согласных звуков.


JON BATISTE ― SING

Видный артист в жанре джаз-поп, претендующий в этом году на «Оскар» за саундтрек к мультфильму «Душа», выпустил в пятницу сольный альбом «We Are». В нём Джон Батист демонстрируют навыки одарённого инструменталиста и подстраивается под радиоформат. Второе, к сожалению, перевешивает, но эти песни несколько разбавят мейнстримные плейлисты.

HIATUS KAIYOTE FT. ARTHUR VEROCAI ― 'GET SUN

Долгожданный камбэк для фанатов австралийской джаз-фанк-группы. Где-то в мире ликует одна ANIKV.

В тему:
Гиперпоп: главный жанр, меняющий музыку прямо сейчас
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Музыка добра: 15 треков, вдохновляющих помогать

Сегодня мир отмечает День добрых поступков.

Слушать плейлист

В память о DMX: 15 лучших треков

Ретроспективный плейлист с главными хитами погибшего рэпера.