Slava Marlow, Imanbek и Cream Soda вошли в финальный рейтинг Forbes «30 до 30»

27.05.2021, 20:40

Престижное издание о бизнесе представило свой ежегодный топ молодых и перспективных. Одна из 10 категорий списка «30 до 30» посвящена музыкальной индустрии. Экспертное жюри и читатели Forbes отдали предпочтение Slava Marlow, Imanbek’у и участникам группы Cream Soda.

Slava MarlowФото: @savemymind / Instagram
Slava Marlow
Фото: @savemymind / Instagram

Российский Forbes опубликовал третий ежегодный рейтинг «30 до 30». В шортлист попали представители различных сфер деятельности не старше 30 лет, подающие самые большие надежды. Список претендентов на попадание в новый топ огласили в начале месяца. За несколько недель из сотни номинантов были отобраны 30 победителей, по три в каждой из 10 категорий: «Предприниматели», «Финансы и инвестиции», «Наука и технологии», «Управление», «Спорт и киберспорт», «Социальные практики», «Новые медиа», «Мода и дизайн», «Искусство» и «Музыка». Решение принимал специально созданный совет экспертов, состоящий из людей, хорошо разбирающихся в той или иной отрасли. Также учитывались результаты голосования посетителей сайта Forbes.

Среди музыкантов наиболее перспективными были названы Илья Гадаев и Анна Романовская из группы Cream Soda, Slava Marlow и казахстанский продюсер Imanbek, получивший в этом году премию «Грэмми» за ремикс сингла SAINt JHN «Roses». Последний оказался одним из самых молодых участников списка «30 до 30». В свои 20 лет Иманбек Зейкенов успел выпустить платиновый хит, занявший четвёртую строчку чарта Billboard, дать интервью The New York Times и поработать с такими мировыми звёздами, как Marshmello, Ашер, Рита Ора, Дэвид Гетта и Шон Пол. Диджей стал единственным уроженцем Казахстана, попавшим в новый рейтинг Forbes, который почти полностью состоит из россиян.

Imanbek​Фото: Instagram
Imanbek
​Фото: Instagram

Уже довольно многого добился, несмотря на молодой возраст, и 21-летний Slava Marlow. Он засветился во всех топах страны как со своими сольными композициями, так и с продюсерскими работами, среди которых много коллабов с Morgenshtern'ом. В октябре прошлого года вышел прорывной бэнгер Славы-исполнителя «Снова я напиваюсь», за ним последовали успешный EP «Артём» и синглы «Нет проблем», «Ты горишь как огонь» и «Кому это надо?».

Slava MarlowФото: @savemymind / Instagram
Slava Marlow
Фото: @savemymind / Instagram

27-летний электронщик Илья Гадаев и 30-летняя вокалистка Анна Романовская из Cream Soda поделили на двоих один слот в музыкальной категории рейтинга. Главный на сегодняшний день бэнгер коллектива — трек «Плачу на техно», вышедший весной 2020-го. Недавно группа вернулась с новым синглом «Меланхолия» и объявила о запуске собственного лейбла «СТВОЛ». Также в прошлом году Илья Гадаев и Дима Нова, который является третьим участником команды, спродюсировали целый альбом для Feduk'а — «ЙАЙ».

В числе номинантов на попадание в рейтинг «30 до 30» также были Клава Кока, NILETTO, Хаски, Дора, HammAli & Navai, Lovanda и IC3PEAK.

Анна Романовская, Илья ГадаевФото: @karnyukhin / Instagram
Анна Романовская, Илья Гадаев
Фото: @karnyukhin / Instagram

В категории «Новые медиа» победили YouTube-блогер Антон Лядов (30 лет), стример Слава Buster (24) и исполнительный продюсер киностудии «Амурские волны» Ирина Колмыкова (29). Три слота в разделе «Искусство» заняли актриса Варвара Шмыкова (29), она же Люда Снегирёва из сериала «Чики», оператор Ксения Середа (26), снявшая фильм «Дылда», и современный художник Вова Перкин (26). Полный список лауреатов смотрите на сайте Forbes.

В тему:
Rakhim, Karna.val, Даня Милохин: кто попал в топ самых высокооплачиваемых русскоязычных TikTok-звёзд по версии Forbes
В тему:
Morgenshtern вошёл в список самых высокооплачиваемых российских блогеров
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».