Эфир

ТОП-5 главных треков восьмого выпуска шоу «ПЕСНИ»

Категоричный Тимати и милосердный Баста добавили драмы в очередной эпизод. Оценки продюсеров доводили до слёз не только выбывших, но и счастливчиков, получивших одобрение. Среди бушующих страстей TNTMUSIC.ru выбрал для вас самые лучшие композиции.

Ямайцы​Фото: Instagram

Восьмой выпуск шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, похоже, стал продолжением предыдущего эпизода. В этот раз наставники отсеяли больше половины участников. Однако были и те, кто сумел зацепить и судей, и публику в зале. Их треки можно вносить в плей-листы – не пожалеете.

Обязательно к прочтению: Свежая кровь андеграунда, русская Джорджа Смит и начинающий рейвер: герои 8-го выпуска шоу «ПЕСНИ»

1. Ямайцы – «Постель»

Дуэт из Узбекистана выступил ярко. Ребята отлично чувствовали друг друга. Баста и Тимати не были уверены в формате творчества парней, но всё же единодушно пропустили их в следующий тур. Слушателей новинка тоже впечатлила. Наставникам «Ямайцы» напомнили группу «5'Nizza». Похоже?

2. ARSI – «Зачем»

Несмотря на юный возраст, 16-летний рэпер из Минска показал себя большим профи, чем многие из выступающих. Публику он зажёг однозначно. Наставники тоже не остались равнодушными. Потенциал налицо!

3. Вишневский – «Будет ещё хуже»

Самая «жизнеутверждающая» песня за весь проект. Так весело о смерти не пел ещё никто. Если добавить к этому волосы цвета морской волны и ярко-жёлтую рубашку – то становятся понятными колебания наставников. Но Баста всё же дал шанс Олегу. Как участник шоу его использует – узнаем совсем скоро.

4. CAROLINE – «Глубоко»

Сотрудница караоке пытается воплотить мечту мамы – стать настоящей артисткой. В этом ей помог великодушный Баста… и публика. Динамичный трек понравился зрителям. Что же будет дальше теперь на совести именитого рэпера.

5. Зелимхан — Сансара (Cover)

Редкое явление! В кастинге однозначное одобрение судей получил кавер. К тому же, это трек одного из продюсеров. Артист из Чечни исполнил «Сансару» Басты. И даже Тимати, который всегда строг к перепевам, одобрил выступление. Теперь можно выбирать: слушать оригинал или его кавказскую версию.

«Мы связались с бомбой», – такими словами Баста проводил Зелимхана в следующий тур.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Плей-листы

Десятилетия музыки: культовые песни 80-х

Слушаем легендарные треки в нашем плей-листе.

Альбомы и синглы

Loc-Dog прощается с прошлым в треке «Снимки»

Музыкант прочитал о чём-то очень личном.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 22-28 апреля

Прогнозы от астролога и саундтреки на неделю.

Альбомы и синглы

Тёмная баллада от Florence and the Machine – «Jenny of Oldstones»

Сингл стал саундтреком к новому сезону «Игры Престолов».

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Прямой эфир